공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3526l 16

어제 사이렌 커버한거 봤다고 유진이한테 말했다는데..?

조합이 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기해!!!
30일 전
익인2
뭐야 무슨 조합이지
30일 전
익인3
네에….????
30일 전
익인4
헐 어디에서 말했어!!?
30일 전
30일 전
익인4
오앙 신기해
30일 전
익인4
원빈이형이래…미남조합이구만
30일 전
익인5
네???
30일 전
익인6
헐 ??
30일 전
익인7
유일하게 아는 사이라고 한게 ㅇㅂ군얘기야??잘 안들려서
30일 전
거기까진 나도 못 들었다...!!
30일 전
익인7
저건 누구얘긴거지 넘 궁금했는데 잘 안들림ㅜㅠㅜ
30일 전
익인19
유진이가 거의 유일하게 아는 사이라고 했어 아마 유진이가 아는 사람 몇 없는데 그중에 하나라는 뜻인듯...?
30일 전
익인8
둘이 나이 차이 좀 있지 않나? 어떻게 알았지??
30일 전
익인9
와 너무 신기해
30일 전
익인10
걍 활동 겹쳐서 말튼거아님?
30일 전
그럴수도...? 나도 첨 들어봐서
30일 전
익인11
유진씨도 에셈에서 연생했나?
30일 전
익인19
캐스팅 받기는 했었는데 연생이었는지는 몰라
30일 전
익인29
캐스팅만 받고 연습하진 않았음
30일 전
익인12
왓? 내향 고양이가 번호교환을 했다니ㅋㅋ
30일 전
익인13
둘다 몇살인데 나이차 얘기가 나와??!!
30일 전
익인15
원빈 02 유진 07
30일 전
익인13
오?? 진짜 쫌 있네 신기하다
30일 전
익인26
와 이렇게 어린지 첨알았다
30일 전
익인6
삔이가 형이여
30일 전
익인14
헐 신기해
30일 전
익인16
헐???????
30일 전
익인17
연말에 합동무대 해서 그런 거 아냐??
30일 전
익인18
사이렌 커버가 언제올라왔어?활동겹칠때아니였으면 사적으로 번호 안단소린가? 헐
30일 전
익인20
어제 올라옴!
30일 전
익인21
잘생긴애들끼리 친하게 지내는 거 아주 좋다
30일 전
익인22
연생들끼리 아는 사이인경우 많더라 그쪽 커뮤니티가 있는듯
30일 전
익인8
커뮤니티라니까 귀엽다 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
ㅁㅈ 타소속이어도 연생들끼리 커넥션 있더라
30일 전
익인22
마장 투바투랑도 연습생때부터 안거같고..
30일 전
익인23
너무조아요
30일 전
익인19
연말무대 같이 했을 때 친해졌을 수도...?
30일 전
익인26
아 연말무대 같이함? 그럼 그건가부다
30일 전
익인24
오오오오오?
30일 전
익인25
원래 아는사이라고????
30일 전
익인28
아 이름만 봐도 개안이 되네
30일 전
익인30
둘이 같이 있는거 너무 궁금하다 진짜 귀엽겠지....
30일 전
익인31
ㄹㅈㄷ 미남조합..
30일 전
익인32
잘생겨서 아는 사이~~
30일 전
익인33
헐 투샷 보고싶다
30일 전
익인34
조타