공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4879l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 기준이 후한거일수도 있는데 진짜 나는 못한다는 글 볼때마다 오잉 이러고 있음 내 눈엔 진짜 괜찮게 한다 생각해서

물론 ㅂㄹ라고 글 쓰는 애들 뭐라하는거 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
12일 전
익인2
나두 걍 선재한테 홀린 걸지도
12일 전
익인3
사람마다 다르니까 송강 차은우도 잘한다는 사람들도 많아서
12일 전
익인4
ㄴㄷ 기대치가 없었어서 그런가 괜찮음
12일 전
익인5
나도... 이번 드라마 뿐만이 아니라 다른 드라마에서 말 나오는 배우들도 거슬린 적 없었음 ㅠㅠ큨큐ㅠ 내가 진짜 둔한가봐
12일 전
익인9
이거 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인39
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나두 잘보고있는데
12일 전
익인7
나두~ 캐릭터에 잘 맞으니까 떴겠쥬
12일 전
익인8
그냥 사람마다 생각다른듯 나도 갠춘
12일 전
익인10
나도 그래 그리고 남고딩미? 잘 느껴져서 좋아
12일 전
익인11
객관적으로 연기가 아직 살짝 부족한 건 맞는데 선재캐릭터랑 남주 배우랑 너무 잘 어울림.. 연기 실력을 덮을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
2222 딱 이거
12일 전
익인20
333 너무 찰떡임
12일 전
익인23
4444 진짜 퍼컬 교복+짝사랑임...
12일 전
익인24
12일 전
익인34
12일 전
익인41
12일 전
익인47
12일 전
익인52
88 ㅇㅈㅇㅈ 캐릭터가 찰떡
11일 전

익인12
ㄴㄷ 진짜 팬 아닌데 연기 못 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인13
나두 어디를 보고 그런걸까 생각해봐도 모르겠움..
12일 전
익인15
나듀..
12일 전
익인16
ㄴㄷ 난 원래 잘보긴했고 성인때는 조금 딱딱하다 느끼긴했는데 20살 되니까 ㄹㅇ괜찮았음
12일 전
익인17
ㄴㄷ
12일 전
익인18
나두! 여기 원래 연기 마플 잘타서 그럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
근데 유독 19살 연기를 잘함… 20살 34살도 고ㅑㄴ찮은데 19살은 진짜 잘함…
12일 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인40
ㅇㅈ 유독 19살 연기를 개잘함..
12일 전
익인19
ㄴㄷ 걍 그나이대의 남자같아보임 어릴땐 어린연기하는거같고 34선재도그렇고
12일 전
익인21
ㄴㄷ 진짜 잘 모르겠음ㅜㅠ
12일 전
익인22
ㄴㄷ
12일 전
익인25
ㄴㄷ
12일 전
익인26
ㄴㄷ
12일 전
익인27
나두 걍 류선재 변우석 말고 아무도 소화못햇을듯 1도 안거슬리고 개조음
12일 전
익인28
나도 괜찮다고 생각하는데, 응답하라 때 혜리처럼 캐릭터랑 본인이랑 엄청 잘 받는듯
12일 전
익인29
연기못한다고 생각안들던데...ㅠㅠ
류선재=변우석임

12일 전
익인29
오히려10대부터 30대까지 소화하는거 대단하다고 생각함
12일 전
익인31
나도 이렇게까지 말 나오는게 신기함
12일 전
익인32
엥 나는 진짜 잘한다 생각했는데 … 어색하다는 부분이 어디인지 물어보고싶다
12일 전
익인33
솔직히 여배우보다 연기 잘하는 건 아닌데 오히려 뚝딱??거려서 극중 선재 이미지랑 더 찰떡이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 키큰데 허당+어색+로봇 같은 느낌 있어서 더 첫사랑 재질 같음… 연기 어색하다~ 이정돈 아닌 거 같애
12일 전
익인35
걍 본체랑 캐릭터랑 잘 맞아서 그렇게 보이는 거임...
본체 연기 경력 9년차던데...

12일 전
익인35
그리고 여긴 이병헌도 연기로 까이고 최근으로 따지면 김지원 김수현 김혜윤도 연기로 말 나오고 마플 초록글 감...ㅎ
12일 전
익인36
살짝 부족한 거 보이는데도 그냥 캐릭터도 본인 캐릭터인듯 ㅇㅇ
12일 전
익인37
연기 잘한다는 배우들도 캐릭터 타
선재는 진짜 찰떡이라 변우석 말고 상상할수 없어

12일 전
익인38
살짝 부족하긴 한데 옆에 배우들이 너무 잘하고 캐릭이랑 잘 맞아서 그런가 심하게 거슬리진 않음
12일 전
익인42
대사 하는것만 보면 살짝 어색한 부분도 있긴한데
표정 연기를 잘해서 다 상쇄됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인43
캐릭터 때문에 걍 괜찮아 보이는 정도 ㅋ
12일 전
익인44
감독들이 오디션 보는 이유가 캐릭터와 딱 맞는 배우를 찾는거라고 했어
선재와 캐릭터가 맞기 때문에 보기 불편하지 않는거임
대사 전달력 발성이 아직 부족하긴 해도 표정이나 몸쓰는거는 좋아

12일 전
익인45
나도..
12일 전
익인46
후하네
12일 전
익인47
나도 걍 남주가 캐릭터에 잘 맞아서 안 거슬리는듯
거슬렸으면 못봤을거임

12일 전
익인48
약간 발음 새는거나 뭉개지는건 느껴지는데 그냥 그거 다 가릴 정도로 캐릭터랑 너무 잘맞아 ㅠ
12일 전
익인49
난 진짜 못한다고 생각안하고 진짜 잘하네 이러면서 봐서 충격이다
12일 전
익인50
난 잘하는거가튼데…ㅜ 거슬린적 1도 없음
11일 전
익인51
남주보단 여주가 더 거슬림 연기도 어사조이 나올때 그대로고 연기 오버 좀 안했음 좋겠음
11일 전
익인53
잘하는건 아니라서 다음작품 어떨지 좀 걱정은 됨
11일 전
익인54
나두..
11일 전