공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l 1

연차차면서 새침 비율보다 애교 비율이 더 높아진거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 계속 하지말라고 하고 새침하게 굴고 그랫는데 지금은 도프들의 무한 토끼라이팅 애기라이팅 성공해서 어느정도 받아들이고 애교 뿌려주심

이런 글은 어떠세요?

익인1
산토끼에서 집토끼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
데뷔초엔 낯도 가리고 부끄러워햇징ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
롭이어에서 어엿한 집토끼로 성장 완
1개월 전
익인4
마자 뭔가 되게 후애내앵 해짐
1개월 전
익인5
이제 주잉님을 믿는 토끼
1개월 전
익인6
아 진짜??완전 애교쟁이였을것 같은뎈ㅋㅋㅋ의외네
1개월 전
익인7
팬들이 믿을 구석임을 알고 배까는 토끼됨
1개월 전
익인8
마자 자기 토끼인거 부정한 시간이 인정한 시간보다 길어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 부정했어?
1개월 전
익인8
원래 막 부정했다기보단 멤버들이 먼저 토끼라고 부르기 시작한거여서ㅋㅋㅋ 아 아니얏! 이런 식이었는데 20때쯤인가? 갑자기 인터뷰에서 난 토끼니까! 이러고 스스로 토끼임을 인정하심ㅋㅋ
1개월 전
익인10
하 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 개늦덕인데 이거 너무 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나 도프 연차 꽤 찼다고 생각했는데 난 집토끼 되고 난 이후 입덕인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
새침한거 너무 귀엽다 이제는 누울자리 보고 발뻗는 애교토끼됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 집토끼
1개월 전
익인14
그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
집토끼가 되었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 367 06.10 14:3517255 14
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543493 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 121 06.10 09:594898 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴123 06.10 11:229240 12
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 62 0:20184 1

급상승 게시판 🔥