공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음에 충격받았다가 괜찮아졌는데 티내는 거 때문에 조금 마음이 식었달까…..? 내가 나쁜 사람이 된 것 같은 기분이야 나도 모르게 유사를 먹었나 싶고(나이차이 많아서 평소에 유사X) 또 팬 언급 안해줬을때 서운하고…

익인1
나? 내배우 공개연애중 근데 난 너무 아무렇지도 않아가지궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
나도 공개연애중인데 아무렇지 않아지고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인2
난 장기커플인 배우 좋아하는데 아무렇지도 않음. 헤어지면 더 불편할듯
1개월 전
맞아 이 마음도 들어 헤어지지말고 제발 결혼해줘….
1개월 전
익인3
상대배가 티를 냄..
1개월 전
와…………. 이것도 화난다 난 상대방은 꽁꽁 숨기는데 본진이 티내…………..
1개월 전
익인4
둘다 티 내서 탈덕함 ㅋㅋ
1개월 전
최악이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
난 조용히 잘 만나는 거 같아서 그냥 응원 중! 목격담도 올라왔는데 이쁘게 잘 만나는구나~ 정도? 상대 배우도 호감배라 그런가.. (물론 공개 연애 중)
1개월 전
부럽다!!!!!!! 나도 딱 이런 마음이였음 좋겠어
1개월 전
익인6
걍 레전드로 빡치게 공개해서 탈덕함 세기의 사랑인줄
난 작품 캐릭터로 좋아하게된거라 유사 먹을일도 없었는데
공개방식이 너무 화났어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 빡치게 공개……했었어…… 왜 같은 사람 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
익인6
난 진짜 그전애 개최애 작품들까지 싹 다 정 털렸어 어차피 캐릭터는 캐릭터일 뿐이고.. 분리해서 보는게 맞는데 사람 자체에 정털렸나봄 다시는 안보는 작품 됨 근데 내가 또 좋아하는 다른 배우도 공개연애 한적 있거든? 근데 절대 이렇지 않았음 ㅋㅋㅋ걍 속으로 니들도 그러다 헤어지겠지.. 아님 제발 결혼해서 둘 다 방생하지말길 하는 생각뿐. 공개방식만 그따구 아니였으면 정말 아무생각 없었을텐데 참 갑자기 싸늘하게 동태눈되는거 한순간이야
1개월 전
나도 공개방식 때문에 그런 것 같아… 팬들 입장보다 상대방 입장을 배려한… 그게 너무 눈에 보여서 힘들었어 공개방식이 너!무! 충격적이여서 차라리 사람들한테 들키지 그랬니… 생각들었어
1개월 전
익인7
나 내배 공개연애중이고 난 팬은 팬이고 배우는 배우 드라마도 드라마일뿐이라 아무렇지 않고 난,두사람 더 좋아진 케이스 너무 좋아 헤어지면 많이 울거 같아
1개월 전
헐 나는 헤어지면 하 또 꼬리표 붙어다니겠네~ 이러고 말것같아 울것같다니……
1개월 전
익인8
난 상관없던데… 난 좋아한 배우들 여러명 결혼까지 하고나니까 더 무뎌진것도 있겠지만 가끔씩 목격담이나 자잘한 럽스타 보이면 아직도 잘 만나고 있는구나 하고 말어
1개월 전