공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음 34선재.. 이유 절대 안풀리겠지ㅠㅠ

익인1
죄책감 우울증 때매 주변 사람들이랑 잘 못지냈을듯
4개월 전
익인4
222 점점 말은 안하고 스스로 꽁꽁 고립시키고 오해만 커지고
4개월 전
익인5
4개월 전
익인2
나더 이거궁금
4개월 전
익인3
나쁜건아니지않았어? 은퇴한다고한거 다른사람한테듣게해서 화낸거아님?
4개월 전
엉 그거 말고도 걍 멤버들이랑 사이 안좋아보였어서
4개월 전
익인12
그전씬부터 찬바람쌩쌩이엇음
4개월 전
익인6
인생이 죄책감+우울감으로 인혁이에게도 맘을 안 열고 지내다 보니 둘도 사이가 안 좋아진게 아닐까,,?
4개월 전
익인7
저땐 우울증 심했어서 더 그랬을 것 같음...
그리고 저때 선재 죽었을 때 인혁이 반응보면 서로 막 엄청 싫어한건 아닌것 같고 걍 다퉈서 서먹한 느낌

4개월 전
익인8
은퇴얘기를 왜 남한테 듣게하냐고 한거보면 사이 안 좋은거까진 아니고 선재 성격이 많이 바뀌어서 분위기가 예전같지 않았을듯
4개월 전
익인9
혼자 인기만 높아서 그런거 아닌가
4개월 전
익인10
걍 찐으로 서로 싫어하는게 아니라 관계가 틀어진거일듯 인혁이 성격상 뭐 인기차이 이런거 재고 그걸로 꽁하고 이럴 애는 아니고
솔이에 대한 죄책감과 그로인한 우울감때문에 예전처럼 웃고 떠들고 할 자신이 없는 선재와 그런 선재를 이해하면서도 대체 언제까지 그럴건지 화도 나고 답답한 인혁이...
선재는 자기 자신도 챙기기 힘든데 주변 신경쓸 여력따위 없었을거고 가장 가까운 곳에서 지켜볼수밖에 없는 멤버들도 힘들었을거임

4개월 전
익인10
어떻게 은퇴하는걸 다른사람 입에서 듣게 하냐고 화내는 인혁이 모습에서 배신감이나 화보다는 속상함 서운함이 느껴졌어
4개월 전
익인13
22 첨에 관계성 아예 모를 때도 화보다는 서운해 보였어
4개월 전
익인11
우울증에 마음의벽 닫고 혼자 끙끙 앓고 지냈을듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어185 09.24 23:467305 1
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..164 12:1617242 10
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...159 09.24 16:3534977 7
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나130 09.24 18:3112786 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ137 09.24 10:5530569