공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l 2

멤버 전원 다?

케이팝 고인물들아 알려줘

익인1
높았다....!
1개월 전
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 2세대는 거의 멤버 다 인지도 높아
1개월 전
익인4
기존 2세대돌들이랑 비슷
1개월 전
익인5
2세대 개인 인지도는 다높지
1개월 전
익인6
높은 편이지? 멤들 다 고루 높았던 것 같음
1개월 전
익인7
당연 샤이니잖아요?
1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인9
2세대는 그냥 어느 그룹이던 다 높음
1개월 전
익인11
22 다 높았지 당연
1개월 전
익인10
멤버별로 다 인지도 높았어
1개월 전
익인12
다 인지도 있긴했는대 입대전과 차이점이 있다면 키가 엄청 올랐다는거
1개월 전
익인19
맞아 키가 전역하고 나혼산 게스트로 나왔다가 고정 들어간 거라
1개월 전
익인13
머글입장에서는 민호 태민 온유 키순으로 높았고 다른 2세대 잘 몰랐음
1개월 전
익인23
머글이면 오히려 다른 2세대를 알아야되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
머글입장에선 저것도 맞지ㅋㅋ 민호 드림팀 아빠땜에 아침마다보고 언니랑 태민 우결 개봄
1개월 전
익인23
그니까 샤이니 보다 다른 2세대 아이돌들이 어나더였다고
1개월 전
익인26
아넵
1개월 전
익인14
샤이니잖아요 걍 한 문장으로 끝
1개월 전
익인15
2세대는 티비에서 엄청 굴려지던 시기여..
1개월 전
익인16
2세대 중에서도 샤이니인데
1개월 전
익인17
앵간한 2세대들은 강심장 스타골든벨 세대라 개인인지도 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
22 강심장 스타골든벨 스타킹 드림팀 세바퀴 스펀지 위탈 도전천곡 상상플러스 등등 온갖 예능으로 굴려지던 2세대들이라 그시절 돌들은 멤버 이름 다 알았지
1개월 전
익인18
2세대는 공중파 예능 다 나와서 부모님도 알아보심.....
1개월 전
익인20
22 예능도 드라마도 쟤 가수 아니냐고 함
1개월 전
익인21
샤이니는 우리엄마아빠도 이름 다 알던데 드림팀보고 민호좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
샤이니잖아요 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴남돌 중 제일 망한 수준 아닌가 솔직히
1개월 전
익인25
샤이니라서라기보단 2세대는 다 높음ㅇㅇ 거의 대부분이
1개월 전
익인27
2세대 치곤 약하긴 한데 나중에 갈수록 오래 활동하다 보니 그래도 2세대니까 부모들도 얼굴 많이 봐서 익숙해진 케이스? 키는 예능땜에
1개월 전
익인28
댓망햇네 어휴
1개월 전
익인29
그거 생각나네 아형에 이름표 안 달고 나오는 아이돌들 ㅇㅇ 그중에 샤이니도 있었음
1개월 전
익인30
댓글들 뭔 솔인지 모르겠는데
샤이니 정도면 2세대 중에서도 개인 인지도 높은 편이었음

1개월 전
익인31
2세대 치고 전혀 약하지 않은데 오히려 높은쪽인데
1개월 전
익인32
2세대치고 높은 편 아닌가? 샤이니도 정병이 붙는구나
1개월 전