공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

[정보/소식] 한보름 최웅, 한채영 이어 '스캔들' 합류작가X배우 지망생 된다 | 인스티즈

오는 6월 첫 방송 예정인 KBS 2TV 새 일일드라마 ‘스캔들’(연출 최지영 / 극본 황순영 / 제작 오에이치스토리)은 세상을 가지고 싶었던 여자와 복수를 위해 모든 것을 건 또 한 명의 여자가 펼치는 운명의 스캔들을 담은 작품이다.

한보름은 극 중 신예 드라마 작가 백설아로 분한다. 설아는 의사 아버지의 재혼으로 새엄마인 문경숙(한채영 분)을 만나 휘몰아치는 불행에 휘둘리기 시작한다. 성인이 된 후 그녀는 배우를 꿈꾸는 서진호(최웅 분)와 연인으로 발전하지만 결혼식 당일 진호가 실종되며 새로운 국면을 맞이한다.

최웅은 백설아(한보름 분)와 결혼을 약속한 연인이자 배우 지망생 서진호 역을 맡았다. 어린 시절 보육원에서 만난 설아와 사랑에 빠진 진호는 제작사 대표 문정인(한채영 분)에 의해 한순간에 세상에서 자취를 감추게 된다. 정인의 치밀한 설계로 과거와 단절된 채 새 삶을 살던 진호는 정인의 첫사랑인 ‘정우진’이라는 예명으로 화려하게 데뷔한다.

‘스캔들’은 ‘피도 눈물도 없이’의 후속작으로 오는 6월 첫 방송을 앞두고 있다.

https://naver.me/GyNkjsai

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?274 06.17 11:3116203 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???104 06.17 22:0823252 4
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?90 06.17 17:257144 0
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요79 0:2112215 12
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어78 06.17 22:118700 1