공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 기분이 조금 이상해...

맞다는건가...? 근데 정말 ㅂㅌ이 아니라 다른 아티스트일수도 있다는 생각도 들어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄아님 누구?..
26일 전
익인2
혹시 어젠가 그 정병 온 것 같다고 했던 팬이니...?
26일 전
26일 전
익인3
방탄이고 난 안 잊을 거임~ ㅅㄱ
26일 전
익인4
먼소리임? 다른아티스트가 사재기했다고?
26일 전
ㅂㅎㅌ 밑에 타 아키스트도 있었으니... 진실은 모르겠다
26일 전
익인5
뭘잊혀ㅋ 문체부 결과뜨면 또한번 난리날텐데 이번엔 국가기관 엮여서 대중들이 더 관심있어하는데
26일 전
문체부에 수사기관이 없어서 솔직히 흐지부지 할거 같아
26일 전
익인5
뭔수사기관ㅋㅋㅋ 판결문은 나온거고 그걸 다시 들여다보는거지ㅋㅋ 민원이 들어왔으니 답을하는거고 또 훈장여부도 있는데 이런건 대중이 민감하니 제대로 안할수가없음
26일 전
익인6
안잊힘
26일 전
익인7
당사자들이 군대에 있으니 그래보이는거지 뭐 벌써 잊혔을리가
26일 전
익인8
당시에 빅히트에 ㅇㅁ 아니면 ㅂㅌ인데 가능성이 뭐 얼마나 있을라나...
26일 전
익인9
(내용 없음)
26일 전
26일 전
익인10
걍 며칠 지나서 이슈에 대한 관심이 떨어지니까 조용한거지 이제 뭐 소식 뜰때마다 끌올될걸 쩔수없음,,
26일 전
익인11
뭘 자꾸 잊혔대 아니야
26일 전
익인12
뭐 소식 뜰 때마다 끌올될걸 다른 병크돌만 해도 그렇지 않음?
26일 전
26일 전
익인13
뭐할때마다 따라붙을텐데? 해명도 안하고 가기엔 손해가 크지 않나
26일 전
뭐 소속사도 핃백 없을거 같구 ㅠ
26일 전
익인14
해명을 하든 안하든 대중적 관심은 몰라도 이런 커뮤에서는 그 그룹 소식 뭐 뜨기만 하면 꽤 오래동안 끌올될거임
26일 전
익인16
제대 언급 등 그룹명만 나와도 꼬리표 될것 걱정사서하지말어
26일 전
익인17
ㄴㄴ 다들 알고있어 요즘 다른팀도 음원 성적 영업하는글 안올라오는거봐
26일 전
26일 전
익인18
어그론가
26일 전