공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘나가는 화가들 그림한장 가격보면 패드립 할 수준이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브에 굶어죽는 그룹 없잖아
1개월 전
익인2
그 정도 예술 아니잖아?
1개월 전
익인4
잘나가는 화가는 가격이 더오르겠지
1개월 전
익인5
케이팝은 그정도 예술이 아니에요
1개월 전
익인6
예술인들이 무슨 공장에서 그림 찍어냄?
1개월 전
익인6
그림도 몇백만장 뽑아내봐라 그 가격 못받음
1개월 전
익인7
굶어죽던지
1개월 전
익인8
일부러 플 늘리려고 애쓴다 안그래도 오래가
1개월 전
익인9
이미 냈던 노래들에 신곡 몇개 끼워서 다시 파는거랑 같냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그러려면 희소가치가 있어야지 500만장 만들어서 대부분은 팬들 방구석에 쌓여있거나 분리수거 되는 앨범이 무슨 예술이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 방시혁이 예술?
1개월 전
익인13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 대중가요 뜻 모름??? 케이팝 앨범 수작업으로 하나씩 가수가 만들면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
죄송한데 여기 엔터에서 팔던 가격만 몇 년은 보던 인간들인디요
1개월 전
익인17
하이브가 예술가임? 그리고 하이브돌 안굶어죽습니다~ 저거 가격 내린다고 하이브돌 안굶어죽고 가만히 있는 너나 굶는거임
1개월 전
익인18
잘나가는 화가의 작품이 비싼 값에 거래되는 거랑 아이돌 음반시장이랑 돌아가는 원리가 똑같다고 생각하는거임?
1개월 전
익인19
행사 한번으로 내 연봉의 두배는 벌 사람들 밥도 걱정해줘야함..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 233 14:356309 7
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592101 0
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 259 18:54272 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴66 11:223223 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031792 5

급상승 게시판 🔥