공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2218l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 신기함ㅋㅋㅋㅋ 카톡 말투도 진짜 사람이 안 변해
21일 전
익인2
고칠 의지가 있었으면 표정 뿐만 아니라 배가 저렇게 나오지도 않았을듯...
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
근데 박진영 목걸이 뭐임? 염주인줄
21일 전
익인10
와 이짤을 몇번을 봤는데 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
저거 방영할때 사람들이 이누야샤라고하더라 ㅋㅋ
21일 전
익인15
이누야샼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
21일 전
익인25
이누야샤 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심
21일 전
익인27
오스와리 들리는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
아 이댓보고 다시 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 개웃겨
21일 전
익인4
좀 억까..
21일 전
익인5
억까 아니지 나도 이거보고 같은 업계 탑이 저렇게 좋게 돌려말해줄정돈데 얼마나 심한가싶엇건만ㅋㅋ 바가지 여기저기서 새는거지..
21일 전
익인6
이걸 억까라고 하는게 신기하다..
21일 전
익인26
ㄹㅇ..
21일 전
익인7
사람들이 돌려 조언해주는 것도 이유가 있는거지 무슨 억까야
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋ결국 거하게 욕 먹네
21일 전
익인9
왜저래
21일 전
익인13
원래 사회생활 할 때 도태됐어야 하는 성격이(사람비하 아님) 큰 권력을 얻으면서 고칠 필요가 없어진거지... 모두가 맞춰줘야 하는 위치니까 왜 고치겠어
21일 전
익인14
와 인정
21일 전
익인16
ㄹㅇ
21일 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
21일 전
익인18
ㄹㅇ
21일 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 저건 방시혁 뿐만이아니라 저 위치가면 앵간 다 지적 받아도 안고칠듯
21일 전

익인20
으 진짜 비호감
21일 전