공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5081l 22

[잡담] 스키즈 피부 적나라한 게티 고화질 | 인스티즈

[잡담] 스키즈 피부 적나라한 게티 고화질 | 인스티즈

잡지사에서 돈 주고 구매한 4000*2700짜리 게티 원본임

역광에선 괜찮은 피부도 그렇지 않게 보일 뿐임

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 피부좋다 부럽
12일 전
익인2
와 피부 좋다
12일 전
익인3
개좋은데? 용복이는 진짜 주근깨가 대박이야
12일 전
익인4
와 리노 필릭스 진짜 잘생겼네
12일 전
익인5
아 확대해서 봤는데도 피부 다들 좋다.. 부르워
12일 전
익인5
그리고 아이엔 진짜 매력있게 생겼네
12일 전
익인6
리노 개잘생겼네예
12일 전
익인7
와 근데 리노 필릭스 얼굴 개오바다 미쳤음
12일 전
익인7
게티에서 살아남았다 수준이 아니라 걍 화보인데
12일 전
익인8
피부냥좋네
12일 전
익인9
피부 진짜 좋다
12일 전
익인10
와 현진
12일 전
익인11
근데 필릭스 주근깨는 찐ㄴ이야 그린거야?
12일 전
익인12
찐이야
12일 전
익인18
주근깨가 어케 찐이야..? 파데하고 위에 그린거아냐?
12일 전
익인12
호주 살 때 선크림 안바르고 낮잠 자고 해서 생겼대…
12일 전
익인18
원래있는건 아는데 저사진말임! 피부화장 안한거 아니잖어 파데하고 다시 그린거아냐? 점처럼
12일 전
익인12
18에게
파데를 두껍게 안발라서 비친거..

12일 전
익인18
12에게
저렇게 진하다고???? 와 한국돌에서 처음보는 포인트다 매력있네

12일 전
익인12
18에게
엉 다른 화장 안한 사진에서 보이는 주근깨랑도 위치 같아

12일 전
익인74
18에게
지나가는 호주인...파데해도 주근깨 커버 잘 안 돼 허허

12일 전
예전에 용복이가 보내준 3500*5200짜리 사진인데 확대해서 보면 가늠될지도! 귓볼 쪽 보면 거기에도 주근깨가 있어

11일 전
익인18
글쓴이에게
뭐라해야되지.. 그 화보에서 주근깨 컨셉으로 할때 쓰는 피부표현인줄 알았음 깨긋하고 맑은데 주근깨만 저렇게 올라가는게 가능한가 했더니 그냥 피부자체가 맑네ㄷ 진심 신기함

12일 전
익인38
18에게
주근깨 진짜 진하면 파데 한두겹으로 커버안돼 용복이 생얼보면 주근깨 엄청 진한편이고 고화질 사진속 피부텍스쳐보면 컨실러 최소사용하고 파데로 결정리 톤정리만 하고 주근깨살린듯

12일 전
익인14
찐이고 옛날엔 컴플렉스였는데 팬들이 좋아해줘서 자기도 좋아졌다고 했음
12일 전
익인13

12일 전
익인14
예전엔 화장으로 꽤 가렸는데 요즘은 팬들이 좋다하니 주근깨 살리는 메이크업 많이 하는 거 같음
12일 전
익인11
오엉 고마웡
12일 전
익인28
그리구 메컵 하는분들도 주근깨 거의 안 건드릴려구한뎅
12일 전

익인15
아니 리노 필릭스 얼굴 무슨일이지 감사합니다
12일 전
익인16
오우 방찬
12일 전
익인17
피부 안 좋은 사람으로써 피부 넘 부럽네…
그와중에 다들 얼굴 열일하시네

12일 전
익인19
필릭스 머리 잘어울린다
12일 전
익인20
현진 잘생겼네
12일 전
익인21
방찬 오늘 진짜 계속 눈에 들어온다
12일 전
익인22
캬 잘생겼다
12일 전
익인23
필릭스 대박이네
12일 전
익인24
화장자주할텐데 피부 좋네
12일 전
익인25
잘생겼는뎅
12일 전
익인26
확실히 남자는 피지컬과 키다...
12일 전
익인27
다들 이목구비랑 피부 다 살아남았는데
12일 전
익인28
와 8명다 게티에서 살아남았네. 다 잘생겼어
12일 전
익인29
와 리노
12일 전
익인29
궁금해서 오늘사진 더 찾아봤는데 흰옷이 더 잘어울린당
12일 전
익인30
현진 진짜 마네킹 같당
12일 전
익인31
와우 나 솔직히 방찬 잘생겼다는 생각 안 해봤는데 오늘은 제일 눈에 들어온다
12일 전
익인32
첫번째 누구야!?
12일 전
익인41
방찬!ㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인33
와 용복이 머임
12일 전
익인34
피부 개좋은디
12일 전
익인35
헐 필릭스 머리 나보다 길어
12일 전
익인36
8명 다 너무 잘생겼다! 8 visuals
12일 전
익인37
마지막 사진 누구야?
12일 전
익인40
리노
12일 전
12일 전
익인37
처음 들어보는데 개잘생겼다 저 분이 비쥬얼이야? 그리고 현진이 몇번째야?
12일 전
익인40
밑에서 3번째
12일 전
12일 전
익인37
밑에서 네번째가 현진인가 하고 있었는데 이분이 현진이라고?
그럼 밑에서 네번째는 누구야..? 미안

12일 전
익인4
아이엔 ㅋㅋ
12일 전
익인37
4에게
고마워 오늘 세분이나 알아감

12일 전
12일 전
익인37
글쓴이에게
고마워!!!!

12일 전
익인39
근데 리노가 누구야? 궁금해서
12일 전
12일 전
익인29
마지막!
12일 전
익인39
아하 고마워..잘 생겼다
12일 전
익인42
왤케 다 기엽냐..ㅠ
몇몇 멤버들은 그 다람쥐? 캐릭터들 같아

12일 전
익인43
피부 좋다
12일 전
익인44
와 리노 필릭스 개잘생겼네
12일 전
익인44
필릭스 밑에있는애 다람쥐놀란것처럼 생김ㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
승민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
필릭스 리노 너무 잘생김...
12일 전
익인45
둘다 냉미남이여서 내 완식인듯
12일 전
익인46
헐 나 방찬 못 알아봤어 살이 빠졌나?
12일 전
익인47
와 다들 피부 좋다.. 진짜 적나라한 화질인데
12일 전
익인48
오 울찬이 이쁘게나왔네 감사합니다
12일 전
익인49
용안이네......
12일 전
익인51
진짜 잘생겼네
12일 전
익인53
8명 다 잘 나왔다
12일 전
익인54
와 부럽다 피부좋네
12일 전
익인55
게티인데 잘나왔다!
12일 전
익인56
피부 대박..
12일 전
익인57
맨위 방찬 맞나?? 잘생김..
12일 전
12일 전
익인58
리노 짱잘이다
12일 전
익인59
다들 피부 엄청 좋네
12일 전
익인60
피부좋다 부러워
12일 전
익인61
와 다들 피부 엄청 좋네
12일 전
익인62
와 방찬 왜케 잘생겼냐...
12일 전
익인63
맨날 무대화장 떡칠을 할텐데 피부들 엄청 좋아
12일 전
익인64
다들 피부 왜이리 좋아ㅋ큐ㅠㅠ내피부가 저렇게 찍히면 진짜 혐오주의 될듯 엉엉
12일 전
익인65
근데 진짜 매력적인 페이스들이 많네..잘생긴건 당연하고!
12일 전
익인66
왕자님들 같당
12일 전
익인67
다들 멋있네😘
12일 전
익인68
엥 게티맞아? 피부좋네.... 부럽네
12일 전
익인69
아이엔 저 볼패임(? 먼가 서양 애들이 좋아하는 그런 느낌
12일 전
익인70
5번째랑 마지막분 이름 뭐야????????????
12일 전
익인71
아이엔 리노
12일 전
익인70
외국멤버셔???? 잘생겻다
12일 전
익인71
둘다 한국인일걸??
12일 전
익인72
호주멤 방찬 필릭스야! 근데 얘네두 부모님 두 분 다 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이엔이랑 리노는 한국인이야
12일 전
익인70
헐... 외국멤버라고 확신했는데••••• 아니였구나
12일 전
익인72
한지성사랑한다진짜...
12일 전
익인73
4번째 누구셔
12일 전
익인72
승민!
12일 전
익인73
고마워 잘생겼다,,,,,,,
12일 전
익인72
히히 오늘이야
12일 전
익인72
저번 주 팬미! 메보야 ㅎㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인73
고마웡 내 취향이다,,
12일 전
익인75
8명 다 잘나왔다ㅎㅎ
12일 전
익인21
방찬 짱잘이네
12일 전
익인76

12일 전
익인77
8명 다 왕자님같음 진심...
12일 전
익인78
현진이 너무 잘생겼다
12일 전
익인79
잘생겼다
12일 전
익인80
방찬 필릭스 넘 잘생겨따
12일 전
익인81
방찬 왤케 잘생겼어????