공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 갑자기 실력 올려치기 오짐

그룹활동할때 전혀 그정도 아니였는데 갑자기 없어서는 안될 천년돌 취급함

2. 인기 날조 오짐

분명 그 정도 아니었는데 인기 날조 오짐 인기 원탑이었다, 투탑이었다, 인기멤으로 가는중이었다 등등

3. 컴백할때마다 소환 오짐

얘 이 컨셉 찰떡이었을듯ㅠㅠ

얘 음색이 이 노래에 딱인데 어쩌고

4. 관계성에 없어서는 안될 중요한 역할인척 함

얘가 없으니까 확실히 그룹이 노잼이고~ 뫄뫄가 의지할 멤이 사라져서 불안정해보이고~ 중얼중얼

5. 꼭 먼저 그룹시절 언급함

남아있는 멤버들은 언금 수준으로 철저하게 언급 안하는데 방송이나 인터뷰마다 그룹 시절 소환하고 아이돌 그룹생활에 혼자 억압당한 척,,, 그때 자기만 괴로웠던 피해자였던 척,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국 팬들은 합성까지
1개월 전
익인2
와..진짜
진심 하나도 빠짐없이 다 공감

1개월 전
익인3
지겹
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 과학이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그렇게 좋으면 포카 좀 사가줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
순두부라이팅이 없다니... 맘 약한 애 만들어서 피해자 포지션 가져가는건 국룰인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
진짜 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
5번 ㄹㅇ....제발 언급 좀 그만하길
1개월 전
익인10
다 ㄹㅇ 개공감...어휴
1개월 전
익인11
진짜 그 팬들 꼴값떤다니깐
1개월 전
익인12
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?289 06.12 14:597421 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸285 06.12 11:5716978
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 125 0:01893 43
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 99 0:00883 46
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 97 06.12 12:407441