공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25856l 2

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 어떻게 최초 기획 가격이 17만원이 나왔지..
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
엥 알아차리자마자 판매중지 했어야지 그럼 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
엥 ㅋㅋ
12일 전
익인6
팬들이 어지간히 안샀나보다
12일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
이거지 팬들이 빡쳐서 안사니까
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
12일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인38
나도 이 생각인데ㅋㅋㅋ 어지간히 안 샀으면
12일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
12일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인112
ㄹㅇ
12일 전
익인233
ㄹㅇ
11일 전
익인236
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 보자마자
응 ~ 안사줄게

11일 전
익인288
이거네
11일 전

익인10
퇴근하기 마지막의 마지막의 마지막까지 회의하다가 이제 마치셨나봐요^^,,
12일 전
익인11
진짜 오류일거같음?ㅋㅋㅋㅋ난 안사서 떨어진거라 본다
12일 전
익인13
오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
얼마나 안샀으면ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
오류는 뭔 오류ㅋㅋ...등신들인가
12일 전
익인16
네고왕 죽이네 ㅋㅋ
12일 전
익인170
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
실수 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수면 진작 고쳐졌겠지
12일 전
익인18
역시 팬들이 할 수 있는 가장 강력한 의견표출은 불매임
12일 전
익인19
오류면 지금 고쳤겠냐
12일 전
익인21
내말이
12일 전
익인20
엥 근데 앨범이 17만원..? 이해가 안가는데
12일 전
익인22
진짜 오류면 빠른 시간내에 정정이 됐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반나절 노출 시켜놓고 오류는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
최초 기획 가격ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
우와! 원래 7만원이었는데 오류가 났던 거구나 그랬구나
12일 전
익인25
장난하나 간 보다가 고친거겠지 개빡치게 변명도 어디 구라같은걸 변명이라고
12일 전
익인26
오류일 리가 민심 나락 가니까 부랴부랴 내리네 진짜 짜친다
12일 전
익인28
퍽이나 믿겠다
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ오류 이런다 걍 겁나 비싸서 안사니깐 내린거지 게다가 말도 나오고 하니깐
12일 전
익인30
아 네고왕 왔다갔냐는게 이거구나 웃긴데 안웃겨
12일 전
익인31
각 커뮤에 인기글로 안 올라왔으면 안 바꿨을거같은데 ㅎㅎ 팬들이 그래도 상식적이라 다 같이 팬게 다행임.....
12일 전
익인32
최초 구성에 캐랜 티켓이라도 있었으면 인정해줄게
어디서 구라를 까 디쥘라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인33
뭔 오류 ㅋㅋ 안사니까 오류겠지 하이브야
12일 전
익인34
17만원이 8만원이 된거?숫자가 완전다른데 오류아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
17만원도 할인가임ㅋㅋㅋㅋ 원래 원가는 20만원이었음
12일 전
익인34
예...?팬들을 뭐로 보는거야ㄷㄷ
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 안 샀으면,,, 팬들 많이 사서 그런 것 같은데 잘한 선택인 듯
12일 전
익인37
이야...
12일 전
익인39
반응 봤나보다
12일 전
익인40
말이 됨?
12일 전
익인41
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온다
12일 전
익인42
근데 17만원이면 너무 부담시려워서 못 샀을 것 같아
12일 전
익인42
최초 가격을 저렇게 측정한 것도 신기함
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋ 초반 반응 보면서 그래도 사겠지~ 싶었는데 지금까지도 판매량 오지게 안 나왔구나 ㅎㅎ
12일 전
익인44
사람들을 바보로 아나 ㅋㅋ
12일 전
익인45
ㄹㅇ 짜친다
12일 전
익인46
와..진짜 정털려 애들믿고 가는거도 한계가 잇는데 니들이 진짜 매년 그걸 갱신하게 하는것도 레전드다
12일 전
익인47
팬들이 바본줄아나
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 오류라고 하네 ㄹㅇ 팬들을 바보로 아나
12일 전
익인50
생각했던 것 보다 반응 안 좋으니까 내린거 같은뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
에? 그럼 산사람들 환불해줌? 아 ㄹㅇ 짜치는 소속사
12일 전
익인126
ㅇㅇ환불해주고 재결제한대ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,, 짜친다◠‿◠,,,
12일 전
익인53
최초 기획가격ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 생색 오져
12일 전
익인54
앨범이 17마넌이였다고?????오바….누가사냐…
12일 전
익인56
세븐틴이라고 17만원했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 이런식으로 넘어가려고하네 최초 기획때는 수제 피규어라도 하나씩 넣어주려고했냐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
쯧쯧
12일 전
익인59
돌팬들을 바보로 아네 아주 ㅋㅋ 얼마나 안팔렸으면
12일 전
익인60
근데 원가 얼마일지 궁금하다...
12일 전
익인21
수치스럽다 플디야
12일 전
익인61
아니ㅋㅋㅋ 차라리 솔직하게 말하던가 오류면 이제와서 고칠리가
판매부터 중지때리고 나중에 공지하던가 하지 누가 이렇게함ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인62
저정도면 도대체 원가가 얼마란 소리임?
12일 전
익인63
추잡스러움 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인64
일단 10만원을 날려도 마진이 남는다는거여요~~
12일 전
익인65
근데난저가격도너무비싸다ㅜㅜㄷㆍ
12일 전
익인66
팬들이 어지간히도 안사긴 했나보네
12일 전
익인67
최초기획 17만원부터 에바야ㅋㅋㅋ 어찌됐건 저 가격에 팔 생각을 한번이라도 하긴 했었다는거 아냐
12일 전
익인68
이거 뭔 다낭 한시장이야? 50퍼 후려쳐야하냐
12일 전
익인69
응 안 사
12일 전
익인70
아 수치
12일 전
익인71
왜저래... 아무리 팬이 돈이 맞긴해도
12일 전
익인73
더 내려주세요
12일 전
익인74
팬들을 대놓고 호구로 보네
12일 전
익인75
얼마였는데?
12일 전
익인76
17만원... ㅋㅋㅋ
12일 전
익인75
ㄷㄷㄷㄷ 원래 그가격이었다고????미쳤네
12일 전
익인77
17만 700원
12일 전
익인76
아니 차라리 만칠천원으로 냈다가 즙짜면서 가격을 올려 그러면 웃기기라도 했겠다
12일 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디야 니네 엔터 사업 원투데이 하냐? 수치스럽다 진짜
12일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12일 전
익인79
단순한 표기오류면 결제까지 안됐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불처리해준다고 하는거보면 이미 17만원내고 산사람이 있다는거 아니야
팬들 호구취급하는것도 정도가 있지

12일 전
익인80
저게 뭔 앨범인데? 8만원도 비싸
12일 전
익인81
아니 개짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인82
원가 20이 8.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8.3으로 팔아도 남는게 있다는거아니야?
그럼 전엔 적어도 11.7을 남겨먹으려했다는말?

12일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
최초기획 궁금하다 뭘 넣으려고했길래 17만원이었을까
12일 전
익인87
아니 뭔 앨범인데 저 가격이야?..
12일 전
익인87
8도 비쌈 콘서트 옛날 비용이랑 맞먹네
12일 전
익인88
ㅋㅋ 진짜 팬드릉ㄹ 바보로 아는구나 저런 입장문을 내고...
12일 전
익인88
17만원이랑 8만원이랑 헷갈릴 수가 없는데 먼 소리임 오타내고 싶어서 낼 수도 없는 숫잔데 ㅋㅋ
12일 전
익인89
팬들 호구취급 레전드다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인95
ㄹㅇ
12일 전
익인90
비슷해야 믿죠 17만원이면 이불한채 넣어주려고 했쎄요
12일 전
익인91
한정판으로 17만원 하려다가 그냥 보급하자해서 낮춘거라고? 글쿤
12일 전
익인64
하이브 때문일까 플디가 플디한걸까🙂‍↔️
12일 전
익인64
세븐틴이 열심히 하면 뭐하냐구요 ㅠ ㅠ 팬들 요구조건 콘서트때 기적적으로 싹 다 맞춰주고 몸갈리게 바로 컴백해서 덕분에 축제 분위기였던 민심을 소속사가 한 방에 나락보내는데
12일 전
익인92
안사니까 가격 내리는거 너무 티나요
12일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 오류지 욕 먹으니가 낮췄네
12일 전
익인94
웁스...!!!
12일 전
익인97
진짜 팬을 개 돼지로 보는구나 해도해도 너무하다 소속사들 진짜 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인98
와 근데 저런구성으로 17만원을 처음에 기획했다는거지...
12일 전
익인99
예?? 17만원이요????
12일 전
익인100
몇시간을 띄워놓고 이제와서 오류라고 하면 누가 믿어
12일 전
익인101
오류이러네
12일 전
익인96
할인가 17만원이 어떻게 오류임?
12일 전
익인96
기사까지 났으니
내렸겠지

“이번엔 17만원짜리 디럭스 앨범이냐”… 세븐틴 팬들 뿔났다
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003449259?sid=103

12일 전
익인102
저 가격도 비싸다 생각하는데 17만원,,;
12일 전
익인103
오류일리가
12일 전
익인104
하 진짜........너무 부끄럽다 그냥 저기 얽힌 것 자체가 부끄럽고 그만큼 망신스러움ㅜㅜ
12일 전
익인104
17에 우르르 샀으면 개이득! 이러고 냅뒀을 거지?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 짜칠수가
12일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난함? 안 사....
12일 전
익인106
아이고 플디야
12일 전
익인107
오류겠냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인108
아니 저렇게 내려도 남을거 아냐? 와 얼마나 남기려고 했던거야
12일 전
익인109
이거 짹에서 말많았잔아 세븐틴이 직접 배송해주냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인110
알고 있었지만 팬들 정말 호구로 보는구나
12일 전
익인111
사람들을 바보로 보냐고 ㅠ
12일 전
익인113
숫자가 0만 더 붙은 것도 아니고 오륰ㅋㅋㅋㅋ누구를 바보등신으로 아나
12일 전
익인112
뭔 실수냐
12일 전
익인114
역시 고객 호구로 보는 회사는 안 사야 됨
12일 전
익인115
하 플디야 진짜....^^....
12일 전
익인115
애들이 잘해놔도 니들이 이러는데...이럴거면 그냥 가만히나 있던가 아우 열받아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인116
같은 팬입장에서 팬을 얼마나 호구로 보고 가격오류 운운하는지 화나네 ㅋㅋ
12일 전
익인117
망신살 미쳤네
12일 전
익인118
최초에 기획한 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인118
진짜 바보로 아나봐
12일 전
익인119
간만에 패면 말 듣는 거 개웃기다 사실 안 웃김 애초에 팰 일을 만들지 말자여~
12일 전
익인120
플디야 니네 개짜쳐
12일 전
익인121
레전드 수치
12일 전
익인122
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인123
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인124
그럼 이미 산 사람들은 차액 환불 해줬어?
12일 전
익인218
밑에 나왔으 환불 및 재결제 하라공
12일 전
익인125
아 실수구나! 하겠냐
12일 전
익인127
앨범 나온지 얼마됐는데 이제서야 수정된거야?
12일 전
익인126
저 버전은 오늘 오전 11시에 나오고 오후 5시에 수정됨!
12일 전
익인128
여기도 일처리 레전드구나
12일 전
익인130
와 진짜 불매가 답이구나 다들 이렇게 의사표현 같이 해줬으면..
12일 전
익인131
콘서트도 이렇게 불매하지 ㅋㅋ
12일 전
익인132
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창피하다 뭐하는거냐 플디
12일 전
익인133
말이면 다냐ㅋㅋㅋㅋ 너무 티난다
12일 전
익인134
아 개쪽팔려 아악
12일 전
익인135
간봤네...
12일 전
익인136
17로 하면 헉 세븐틴 하고 좋다고 살줄알았나
12일 전
익인137
팬들이 바보냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ하
12일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ17만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인139
나는 저 가격도 비싸다 이러고 있었는데 17만원이었다고? 팬을 호구로 보나
12일 전
익인140
으이구 진짜 누굴 호구로 아나
12일 전
익인141
너무하네 팬들 호구로 아나ㅜ
12일 전
익인142
이건 좀 망신살...
12일 전
익인143
작년엔 저 구성에 사마넌이었다며; 차라리 사마넌이라하지.. 아님근사치나
12일 전
익인144
세븐틴이라 17만원으로 올린 것 같은데 증말 실수가 맞냐고
12일 전
익인145
돌 덕질하면서 별 꼴을 다 본다 진짜 하이브야..
12일 전
익인146
플디야 쪽팔린다
12일 전
익인147
와 ㄹㅈㄷ…
12일 전
익인148
풉ㅋ 실수? 다른사이트는 20만4천6백원인가 그랬음 변명이라고 내놓은게 실수ㅋㅋ
12일 전
익인149
와 레전드다
12일 전
익인150
진짜 짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인151
와 근데 게임회사 보는 것 같다 뭐 하면 오류라고 은근슬쩍 고치는거ㅋㅋㅋ
12일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쪽팔리냐
12일 전
익인153
줏대있게 나가시지..
12일 전
익인154
근데 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인155
오아? 17마넌이었어?... 덕질도 아무나 못해...
12일 전
익인156
??저거 뭔데 비싸
7만원 비싸서 더 내렸다는줄..

12일 전
익인157
아 쪽팔려
12일 전
익인158
아니 이건 누가 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 팬들 의견 보고 가격에 대한 문제를 인지해서 회의를 통해 조정했다~ 라고 좋게 풀어서 사과하고 앞으로 챙기겠다고 하지... 팬들 호구 취급하는 엔터사야 널리고 널렸지만 이건 대놓고 인정해버리는 꼴이니까 팬들 입장에서는 당연히 기분도 상하고 구매욕도 떨어지지 으휴...
12일 전
익인159
걍 싹싹 빌지 짜치게 오류였다 이러네
12일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 비싸게 팔아보려다가 사람들이 안사서 내린거잖아ㅠ 당연함 이전앨범 보는데 가격 다 ㄱㅊ다가 갑자기 17만원이면 안사지.... 그래도 기싸움하는것보단 낫다 ㅋㅋ
12일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인161
팬들 어떻게든 등먹으려고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인162
플레디스 원래 이랬음..? 아니면 멀쩡한 회사도 하이브 가면 다 저렇게 되는거임??
12일 전
익인168
222 이거 넘 궁금하네 하이브 가고 나서 팬들 호구로 보는 가격 얘기 많이 들은거 같은데
12일 전
익인169
플디도 원래 뭐.. 좀 그래.. 지금 ㅎㅇㅂ가 워낙 역대급이라 양반이라 그렇지
12일 전
익인184
이렇게 팬들을 atm으로는 보지 않았다고 생각함… 팬미팅 선예매가 3만원대였는걸 아무리 코로나 전이었다고 쳐도 싼 가격이었지 차라리 플디는 진짜 ㄹㅇ 엔터 운영을 모르는 정도였지 셉 데뷔 초에 플디세스 메이커리는 말도 있었을만큼
12일 전
익인263
회사 모에화 멈춰... 플디에 소속 그룹이 몇인데 가만보면 셉팬들은 셉이 플디 첫 그룹이라고 생각하는거같아ㅋㅋㅋㅋ 운영을 모르는게 아니라 뭣같이 했던거를 점점 맞춰간거지
11일 전
익인148
이정도 atm은 아니었음 하이브가고 최소2배는 심해짐
12일 전
익인190
나 하이브 타돌 10주년 앨범 샀었는데 씨디 3개짜리 6만원 정도였음
12일 전

익인163
솔직하게 팬들 여론을 통해 상황을 인지하고 가격 인하했다고 죄송하다고 말하지 구질구질하게 저게 뭔 변명이냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 20만원에서 저정도까지 내린거면 얼마나 남겨먹으려고 그런거임? 괘씸하네 8만원에서 반으로 더 내려도 남을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인164
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다
12일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인167
근데 이걸 믿을거라고 생각하나 팬들을 똥멍충이로 아는듯
12일 전
익인171
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인172
하핫 이자식들 우리가 아직도 중고딩 같냐?
12일 전
익인173
아 진짜 개빡쳐 이게 어떻게 오류야 사람 바보로 보는것도 정도가 있지 니들때문에 탈빠마려움 멤버보고 가는것도 지친다 팬들 존중좀 해줘 맨날 지갑으로 보지 말고
12일 전
익인174
무슨말을하는거지 원래 저게 17만원이었다는 얘긴가요?
12일 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인176
오류를 6시간만에 발견한 직장인이 있다니...만약 일찍 발견한건데 수정이 오래 걸린거라면 판매중단이 최우선이고, 그 다음이 공지>재판매 순서 아닌가요?
12일 전
익인177
진짜 게임회사수법맞네
12일 전
익인178
ㅋㅋ 장난함?
12일 전
익인179
와ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 진짜 게임회사같네
12일 전
익인179
처음올린 가격 터무니없는거 개웃기네 사겠냐
12일 전
익인179
오류 절대 아닌데 오류인척하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류면 진짝 고쳤어야지 뭔
12일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인181
다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인182
진짜 웃기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인183
패면 그래도 눈치 보는구나ㅋㅋ 예 그럼 앞으로 더 열심히 패겠습니다!
-하이브돌 팬 일동

12일 전
익인185
차라리 먹먹문을 쓰지 으휴
12일 전
익인186
그 가격으로 기획한 자체가 문제라는 생각안드니?
12일 전
익인187
와 ... 왜이렇게비싸??..
12일 전
익인188
얼척없네
12일 전
익인189
추잡하다 추잡해
12일 전
익인189
팬들을 아주 개호구로 아는구나
12일 전
익인192
애초에 이 가격이었으면 크게 논란될 일도 없었을덴데 할인해서 17만원은 넘 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류였다니 그나마 다행이네
12일 전
익인193
바뀐 가격도 겁나 비싸네
12일 전
익인194
오류 이러네 ㅋ
12일 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋ
12일 전
익인197
진짜 팬들을 너무 호구로 본다. 돈 벌려고 앨범수만 계속 늘리는 거도 너무 별로... 멤버들 자기 노래 가사도 기억 못 한다던데 그게 맞나 싶음. 베스트앨범 다음은 스페셜 앨범일 듯
12일 전
익인198
응 누가봐도 팬들뿐만 아니라 커뮤에서도 다 퍼지고 반응 최악이니까 급하게 회의해서 바꾼거구먼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인199
진짜 등신같다 정도껏 해야지
12일 전
익인200
진짜 1이 빠졌ㄴㅔ ㅋㅋㅋㅋ 앞자리
12일 전
익인200
근데 진짜 오류 아닐까? 17에서 1이 빠진거잖아
12일 전
익인200
보통 앨범이 3만원 정도인데 저렇ㄱㅔ 두껍고 멤버마다 화보집 들어있으면 2배는 맞지
12일 전
익인263
본문 읽은거 맞지..? 단순 숫자 오류가 아니라 초기 단계에 설정한 가격이라고 인정까지 했는데 쉴드 뭐야
11일 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인202
로ㅓ
12일 전
익인203
ㄹㅈㄷ
12일 전
익인204
정 떨어지게 하는 방법도.. 참 다양하네..
단순히 일못하는걸 넘어섬 저건

12일 전
익인205
어우 짜친다
12일 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋ속보인다....^^
12일 전
익인132
바뀐 가격도 솔직히 개비쌈...^^
12일 전
익인207
욕이 안나올래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
12일 전
익인208
ㅋㅋㅋ...하 진짜 개짜쳐 제발...ㅠㅠ
12일 전
익인209
에휴 .. 플디야 제발 플디야!!!
12일 전
익인210
이 앨범 발매가 언젠데? 한참 지나서 고친거야,,?
12일 전
익인211
먼 앨범 한장이 저래 비싸다냐...
12일 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인213
이거 소보원 신고 못함????? 구라친다고
12일 전
익인214
팬들을 바보로 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저래놓고 저거 또 사주면 바보 맞긴 하다
12일 전
익인215
나 머글인데 앨범이 20만원이나 해? 학생들 어떻게 사..너무 비싸다ㅜㅜ
12일 전
익인216
진짜 소비자 호구로 본다
12일 전
익인216
난 팬도 뭣도 아니지만 진짜 개짜친다
12일 전
익인217
숫자가 아예 다른데 오류요? 누가 그 플디 맞는 짤 좀 가져와야..
12일 전
익인219
17만원으로 올리고 아무도 안 사고 욕만 먹으니까 그제서야 후다닥 바꾸는거 가오없어보여 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴 회사네
11일 전
익인221
팬들을 등신으로 아나
12일 전
익인174
이럴때는 또 하이브 아니고 플레디스구만! 하이브였다가 플레디스였다가 정신없음
12일 전
익인222
팬 호구 취급도 적당히해야지………ㅠ
12일 전
익인225
일부러 안 산거지??? 단합 잘된다 와 얼마나 안 샀으면...
11일 전
익인240
17만원에 그 구성이라 살 생각도 없긴 했음 사람들... 그래도 700장 팔렸더라
11일 전
익인226
와 그럼 저 가격으로 팔아도 남는 걸 17만원에 팔려고 했다고…?
11일 전
익인227
열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인228
돈 밝히는 거 하루이틀도 아닌데 새삼스럽게 정떨어진다
11일 전
익인229
차라리 사과를 하지
11일 전
익인231
진짜 일처리 레전드네 ..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인232
불매나이스
11일 전
익인234
17만원이었다고?? 홀리..
11일 전
익인235
아우 짜쳐 ㅋㅋ
11일 전
익인237
"하이브"
11일 전
익인237
근데 팬들 불매 야무지게 한 거 멋있다
11일 전
익인238
불매 아주 나이스
11일 전
익인239
진짜 노간지...
11일 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같이 줏대없고 스럽다 어휴
11일 전
익인242
플레디스도 하이브 가더니 양아치 다 됐네..그나마 팬들이랑 기싸움 안 한 게 다행이라면 다행일까? 으휴...
11일 전
익인243
그냥 안팔려서 가격 낮춘거아님?ㅋㅋ
11일 전
익인244
아쪽팔려
11일 전
익인245
저가격에 잘팔렸음 하이브 기살았겠네
11일 전
익인246
어우 짜쳐
11일 전
익인247
돈독오른거 정말 소름돋음 무슨 오류야 저게 어이없네
11일 전
익인248
17만원은 오류로 보여지지는 않는데...
11일 전
익인249
앨범 1개에 17만원이었음????
11일 전
익인249
뭔ㅋㅋㅋ 더 많은 팬 여러분이 즐길?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 처 먹어도 할말없음
11일 전
익인250
어지간히 안샀나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜친다
11일 전
익인251
오류…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인252
올해의 노간지 공지상 드립니다
11일 전
익인253
최초엔 17만원으로 논의한거야 그럼...? 온콘이나 공지해주라....흑...
11일 전
익인254
이게 짜친다 라는 거니 얘드라?
11일 전
익인294
11일 전
익인255
뭔..ㅋㅋ
11일 전
익인256
풉 ㅋㅋㅋ 하이브는 참 아직도 정신을 못 차린듯
11일 전
익인257
와 근데 진짜 팬들 호구로 보는거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
난리나니까 지들도 찔리는지 원래 가격대로 하네

11일 전
익인258
콘서트 티켓 값보다 비싼 앨범...
11일 전
익인259
오류가 참 늦네 차라리 7이던가
11일 전
익인260
허어
11일 전
익인261
17마넌.......
11일 전
익인262
오류 이지럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인264
어휴..
11일 전
익인265
아무리 최초 가격이라해도 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인266
와 17만 ㅋㅋ
11일 전
익인267
이거 아무도 언급안하고 팬들이 참았으면 17만에 그냥 팔았겠지...
11일 전
익인268
비겁한 변명이야 몇시간만에 바꿨으면서 어케 실수고 오류야 음판 잘나온다고 신났지?? 팬들을 호구로알아
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인7
구구절절공감
11일 전
익인269
(내용 없음)
11일 전
익인270
플디 망신살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인271
저돈이면 콘서트를가지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인272
한심...
11일 전
익인273
와 진짜 팬들 등신으로 아네 ㅋㅋ
11일 전
익인274
한성수 뭐해
11일 전
익인275
콘서트 가격보다 비싸면 어쩌자는거임
11일 전
익인276
와 앨범 진짜 많이 비싸졌구나
11일 전
익인277
얘넨 앨범 하나도 수십종을 만들어서 팬들 빨아먹더니 진짜 돈에 환장했구나...17만원 ㄹㅈㄷ다 진심ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인278
변명 생각하느라 애썼다
11일 전
익인279
17만원 장난하나
11일 전
익인280
팬이 바본줄아나 돠도않는 구라에 속게 ㅋㅋㅋ 팬들 호구잡으려다가 슬쩍내린거면서... 추하다
11일 전
익인281
걍 핑계잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인282
대체 얼마길래 저러는거지? 하고 앞페이지 봤더니 17만원..? 세븐틴이라 17만원임 설마? 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인283
앨범이 저렇게까지 비싸???...구성이 여러갠가 ㄷㄷ 처음보는 가격임
11일 전
익인284
와 17만원
11일 전
익인285
난 가격 오류로 0하나 더 붙은 줄 알았더니 이 무슨 17만원???
11일 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 ㄹㅈㄷ 짜침
11일 전
익인287
오류는 뭔 오류ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인288
겁나 노본새
11일 전
익인289
진짜 개노간지다...
11일 전
익인290
앨범이 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인291
앨범이 제철이네 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 호구로 보고 돈 뽑아먹으려고 17 일부러 숫자 맞춘거 소름이던데 오류라니 그럴리가
11일 전
익인292
하이브가 하이브했네
11일 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표기 오류 이러네 웃기지 마… 진짜 웃기니까
11일 전
익인294
와 ㅋㅋ팬을 무슨 개 똥으로아나 오류라니 우리가 바본줄아나
11일 전