공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92052622?category=2

https://instiz.net/name_enter/92052942

생각해서 글 쓴 건데 자꾸 어그로 취급하고 계속 마플 달려서 같팬한테 좀 빡쳤었다... 어쨌든 가격 내려서 다행임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㄹㅇ 이런거 공론화 안하면 뭐 할 건데... 근데 이 글도 마플일듯
17일 전
ㄴㅁㅇ 이걸 왜 자꾸 신고하고 숨기려고 하냐고...
17일 전
익인2
인티봉들 좋은 애들인건 맞는데 좀 빡칠 때있음 ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인3
이걸 왜 숨기지 나서서 회사를 패야지
17일 전
댓글들 공감해줘서 너무 고맙다.....🥹
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 팬 덕분에 셉 앨범 네고왕됐네
17일 전
익인5
쓰니봉 네고에 일조했다!!!!🥹🥹
17일 전
익인6
이런 거 보통 가수한테 불똥 튀는 경향 있어서 많이들 예민하더라 나 팬인데~ 하는 글이라 어그로처럼 보였나 봄 ㅋㅋㅋ 그래도 다행이네...
17일 전
17일 전
익인6
아 그 글이랑 다른 글인가 보네,, 걍 처음 올라온 글이라서 그랬나 봄 ㅜ 잘했네
17일 전
익인7
큰방에 정보소식 달고 가져오면 그룹 욕하는 어그로들 많아서 마플 신고 당했을 수도 있어..ㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출394 05.24 18:3017703 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504340 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272651 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002285 33
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398649 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위