공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l
마플 부정적인 언급이 있어요

가수가 앨범으로 상받는것도 아니고

인기상도 아니고

연기 잘해서 받는 상인데 자기들 언급안해줬다고

삐지는건 너무 어린애같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ…
30일 전
익인2
배우가 팬덤형인 경우도 있어서 갈릴듯?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인19
팬들 자아가 비대하네ㅋㅋ1000만관객 넘은건 팬덤 그 이상이 봐준건데 뭔ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
어쨌든 인기로 먹고 사는 연예인이니까
30일 전
익인5
그래도 섭섭할순 있다고 생각함
30일 전
익인6
배우 시상식에서는 팬 얘기 많이 못본거 같긴함 나도 팬인데 괜찮았는데 ㅎㅎ
30일 전
익인7
팬이 서운하다는데 뭐 어쩔꺼야
30일 전
익인8
진짜?
30일 전
익인9
배우도 팬이 소비하는거 아님?
30일 전
익인9
팬 필요 없으면 무인 왜 하는데
30일 전
익인10
근데 팬이 드라마 찾아보고 무대인사도 가고 하는데...?
30일 전
익인11
인기가 없으면 배우 못하지 않나? 수요가 있어야 즉 찾는 사람이 있어야 배우도 할 수 있는거란다
30일 전
익인12
서운한 것도 본인 맘이지 뭔 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
팬이 서운하다는데 순식간에 어린애 취급 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
그럼 배우들 팬미팅은 왜 함... 연예인에 팬은 따라오는거 아닌가?
30일 전
익인15
예..?
30일 전
익인16
그럼 팬미팅 인기상 이런건 왜 줌 ㅋㅋㅋ
팬들이 다 소비해주고 채우는건데

30일 전
익인17
연예계가 팬없이 돌아감..? 사고방식 신기하네
30일 전
익인18
뭐래 배우도 연예인임 팬언급하는경우 개많아
30일 전
익인20
이건 ㄹㅇ 구시대적 사고인데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정244 06.05 08:4830390 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마204 06.05 22:3916297 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?145 06.05 13:259380 1
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?130 06.05 18:093657 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데163 06.05 11:4217222 0