공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1086l

10분정도??

걍 넘어가야지 어쩔수없다....

선업튀 8시50분 시작

백상 딜레이 없으면 9시에 끝남

익인1
헐그래? 과감하게 선업튀로 넘어간다
1개월 전
1개월 전
이렇게 길게할줄 몰랐어...
1개월 전
익인2
선업튀 봐야지 어쩔 수 없다......
1개월 전
9시까지 할줄 몰랐음 5시 시잣이라고 해서..
1개월 전
익인3
선업튀 기다리는데 백상이 달래줌..
1개월 전
1개월 전
익인4
헐 선업튀로 바로 가야겧다…ㅠ
1개월 전
익인5
선업튀 봐야지 그냥..
1개월 전
익인6
선업튀 봐야지..
1개월 전
익인7
선업튀 못참지...
1개월 전
익인8
선업튀로 감ㅋㅋ
1개월 전
익인9
아니 너무 길게해서 다들 힘들겠다 나도 선업튀로 가야지
1개월 전
익인10
난 선업튀로 바로 간다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
못참지 선업튀는
1개월 전
익인12
선업튀로 간다
1개월 전
익인13
헐 백상 오래하는구나...넘어다야뎄다
1개월 전
익인14
선업튀로 튄다
1개월 전
익인15
오 백상 오래하구나 선재 어부바하러 가야겠다
1개월 전
익인16
선업튀 봐야지
1개월 전
익인17
선업튀로 바로 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 선업튀바로가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백상은 다시보기보고
1개월 전
익인19
무조건 선업튀 가야지...
1개월 전
익인20
티벤이 2화 엔딩을 넘어선다고 말해서
선업튀 안 갈 수가 없네...

1개월 전
익인22
헙 진짜..??
난 아직도 2화 엔딩의 충격에서 벗어나지못했는데..

1개월 전
익인20
역대급 사랑고백이래...🥹
1개월 전
익인21
백상 채널어디예요... 티빙에서볼수있나ㅠ
1개월 전
익인23
헙 ㅠ 5시에 시작했는데 엄청 늦게 끝나네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대134 06.22 20:3917550 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....137 2:395246 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?142 06.22 12:3814186 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4730898 13
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄83 12:0612504 3