공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
마플 부정적인 언급이 있어요

여동생보고 년 이라고 했다고

익인1
뜻: 같이 욕해줘
1개월 전
익인2
별걸 다
1개월 전
익인4
본문이 ㄹㅇ임..?
1개월 전
익인4
어그론가..
1개월 전
익인5
ㅁㄱ
1개월 전
익인6
가족이용해서 어그로 끌지마 추잡해
1개월 전
익인7
찐이여도 참 별걸로 다 욕하네 욕할것도 없나
1개월 전
익인8
별의별..
1개월 전
익인9
엥 어디서?
1개월 전
익인10
니가 욕하고 싶어하는 건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
여동생도 ㅅ ㄲ라고 하면서 장난치던데 그냥 집마다 스타일이 다른거지 욕할게 뭐있음...? 나도 오빠랑 서로 욕해도 사이좋은데.. 오지랖들도 태평양이다
1개월 전
익인12
웅 여동생분 동생❤️라고 저장해놔서 다정한 오빠 유니콘 오빠로 소문나고 있오 정병아 ^^ 주어정병 이제 패턴 다 아는데 또 속아줄 거 같음?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
본인이 여기저기서 플 태우려고 열심히 작업치는 중인가 보네 ㄹ ㄷ ㅋ 기원한다 쓰니 니 본진은 더 나락간다
1개월 전
익인14
어그로 내혈육도 가끔 이년아 한다 연옌도 사람사는거 다 똑같지 말은 자렇게 해도 챙겨줄건 다 챙겨주는 오빠일듯
1개월 전
익인15
피뎁 따놓은거 확인해보니 ㅇㅁㄱ에서 4월11일에 같은 글 썼다가 신삭당했네? 여기저기 돌아다니느라 바쁜 정병아
니 본진 잘 되게 영업이나 열심히 해 우애 좋은 남매 건드리지 말고

1개월 전
익인16
니본진 업보
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 끌고오는거 봐 의도가 보인다~~ 그리고 혈육 관계로는 컨텐츠에서도 욕의 수위가 있다쳐도 관대하고 유쾌하게 바라보는데 년 한마디했다고 욕 먹는게 솔까 억까지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다276 06.22 23:3218636 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042919 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대114 06.22 20:3913140 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13642 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203114 8

트렌드 🔥