공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

아니 뭐 연애는 늘 하겠지만 뭔가 아 얘 지금 연애 하고 있다 하고있을듯 하고 팍 느껴질때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 진짜갑자기 팍 그런생각이 듬
1개월 전
익인2
난 항상 그럼 이유는 이렇게 매력있고 잘생겼는데 주변에서 가만둘리가 없기 때문
1개월 전
익인3
ㅋㅋ그저 들키지만 말거라 생각하면서 흐린눈 함
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 오래 볼수록 더 잘 느껴짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 그걸 어케알아?? 팬들이 자기가 덕질하는 연예인 연애하는거 눈치챌때 너무신기함.. 그거 감싸주는 팬들도 있던데 볼때마다 신기신기함.. 실제로 붙어있는것도아닌데 알아챠린다는게
1개월 전
익인6
어떤 부분에서 느껴?
1개월 전
익인7
사람 생각 다 똑같다고 보통 리즈일때 그러더라...갑자기 딱 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대부분 맞았어^^...
1개월 전
익인8
너무.. 그리고 내가 알면 이미 다 알더라 ㅎ
1개월 전
익인9
진짜???? 다 아는거야?????? 난 최애 진짜 사랑하는데 다 한번도 그런걸 느껴본적이 앖음 대체 어떤 느낌으로 눈치채는거야???????????
1개월 전
익인10
갑자기 애가 평소랑 다르게 밝아지고 행복해보이고 얼굴이 필 때가 있음 이건 비단 아이돌에게만 적용되는 게 아니라 주변 모두에게 적용됨
1개월 전
익인11
작사한 곡 듣고 느낌 옴 결혼까지 해서 다 놀람
1개월 전
익인12
그리고 반대로 얘 지금은 연애 안하는구나 느껴질때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 진짜 눈치가 없는건가 ㅋㅋㅋ 한번도 느껴본적이 없어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다303 06.22 23:3221583 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 133 06.22 23:043321 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 102 0:13762 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....80 2:392649 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203378 8