공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l

이펙스 위시와 백승은 오는 9일 오후 수원 KT위즈파크에서 열리는 2024 프로야구 KBO 리그 NC 다이노스와 KT 위즈의 경기에서 시구 및 시타를 책임진다.

[정보/소식] 이펙스 위시·백승, 내일(9일) NC-KT 시구·시타 출격! 단체 공연도! | 인스티즈

이펙스의 리더 위시와 랩 멤버인 백승은 KT 위즈의 공식 초청을 받아 이번 홈경기를 찾는다. 두 사람은 팀 내 장신 라인으로 위시는 184.6cm, 백승은 186.8cm의 큰 키와 훈훈한 피지컬을 갖추고 있다. 위시는 앞서 다양한 예능에서 뛰어난 운동 신경을 선보인 바 있어 이들의 활약에 더욱 기대가 쏠린다.

또 이펙스(위시, 금동현, 뮤, 아민, 백승, 에이든, 예왕, 제프)는 경기 5회 말 종료 후 특별 공연도 진행한다. 이펙스만의 에너제틱한 퍼포먼스와 무대가 팬과 관객들에게 승리 기운과 추억을 함께 선물할 전망이다.

[정보/소식] 이펙스 위시·백승, 내일(9일) NC-KT 시구·시타 출격! 단체 공연도! | 인스티즈

한편 이펙스는 지난달 9일 첫 번째 정규앨범 ‘소화(韶華) 1장 : 청춘 시절’을 발매하고 지난주까지 약 4주간 타이틀곡이자 유니크한 스토리텔링을 담은 웰메이드 청춘가 ‘청춘에게(Youth2Youth)’로 활발한 활동을 펼쳤다. 이를 통해 2연속 초동 음반 판매량 20만 장을 돌파하고, 7개 지역 아이튠즈 톱 앨범 차트인을 달성하며 호성적을 썼다.

이펙스는 오는 7월 27일과 28일 양일간 서울 강서구 KBS아레나에서 두 번째 단독 팬콘 ‘YOUTH DAYS(유스 데이즈)’를 연다. 이에 앞서 이달 10일부터 12일 일본 지바현에 위치한 마쿠하리 멧세와 조조마린 스타디움에서 열리는 ‘KCON JAPAN 2024(케이콘 재팬 2024)’ 무대에 오른다.

사진=C9엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=547106#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?341 05.25 12:359761 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트224 05.25 17:4216710 26
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 81 05.25 21:472791 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 79 0:04642 9
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444001 8