공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l 4

수업들어가기전 생각났는데 내베프는 라이즈파고 난 제왑돌 파는데

라이즈가 그 위라이즈랑 라브뜨 그거하잖아

이번팬콘서 어깨동무후 라이즈 브리즈 뜬다 그다음 메모리즈노래 부르는거에서

친구 맛탱이감ㅋㅋ큰감동후기 톡에 줄줄 말하는데 귀엽기도하고

신기하기도함 저말이 뭐라고 대체?

안하던 스밍하고 뽕맞아서 본인도 진짜 같이 성장한다고 느끼나봐ㅋㅋ

전공이 경영 마케팅이라 뭔가 저 구호자체가 전략적이다는 생각도 들더라(좋은뜻)

이제 정상에 도달하면 저게 어떤의미를 줄지도 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
라브뜨🧡
22일 전
익인2
라브뜨🧡
22일 전
익인3
라브뜨🧡
22일 전
익인4
라브뜨🧡
22일 전
익인4
라브뜨~ 아라뜨~ 유브뜨~라브뮤뜨 이래저래 활용하는 것도 재밌지ㅎ
22일 전
익인5
팬들도 뜬다고 구호?해주는거 처음 보긴함 ㅋㅋ
22일 전
그렇긴하네ㅋㅋ신기하다 본진아니라서 저게 큰힘을 줘? 궁금하고
진짜 내친구 스밍같은거 안하는앤데 지금 지인생이랑 라이즈인생 성장서사쓰는중임ㅋㅋ쓰고보니 개웃기네 갑자기 열심히 살겠다는게 귀엽다

22일 전
익인5
팬들은 아이돌이 같이 뜨자고 외쳐주는데 힘이 되지
으쌰으쌰 하자는 느낌

22일 전
익인6
라브뜨🧡
22일 전
익인7
연말되면 소희가 숙제 검사도 해 소소한거라도 성장한게 있는지 물어본다고 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
심지어 멤버가 만든 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 라브뜨🧡
22일 전
익인9
라브뜨 누가 만든건뎅??
22일 전
익인4
아마 원빈이였던걸로?
22일 전
익인13
원빈
22일 전
익인20
아니야 브리즈가 제일 먼저 쓴거야.....->수정 - 성찬이가 쓴거 같은데..
22일 전
익인21
라브뜨 줄임말은 원빈이 맞는디??
22일 전
익인13
원빈이가 만듬
22일 전
익인20
11월28일 성찬이 포스트에서 성찬이가 제일 먼저 쓴거 같은데??? 성찬이 아냐?
22일 전
익인23
20에게
원빈이가 만들었어 팬미팅때

22일 전
익인13
20에게
아니 줄임말을 원빈이 만들었음

22일 전
익인26
라브뜨라는 말은 원빈이가 만든거 맞지 않나?
22일 전
익인10
소속감을 주긴 함 라브뜨...
근데 저거 온갖 곳에 써서 다 뜨게해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인11
뭔가 팬이랑 아이돌이랑 서로의 인생을 응원해주는 구호라 되게 좋더라구ㅌㅋㅋ 라브뜨🧡
22일 전
익인12
라브뜨🧡
22일 전
익인14
앤톤이가 라브뜨를 넘어서 뮤직뱅크도 띄워주고 다 띄워주는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
22일 전
익인15
라브뜨 이것도 감동맥스인데 이번에 앤톤 뛰어가는 사진뜬거 보고 눈물 줄줄이쟈냐ㅠㅠ
22일 전
익인18
222222 진짜 감동 무한대
22일 전
익인24
라브뜨🧡
22일 전
익인16
브리즈도 띄어주니까 소속감 생겨 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
신인이라 지금 대부분 데뷔팬들이니 뭔가 같이 성장하는 느낌 나처럼 소속감 좋아하는 사람들은 빠져듬ㅎㅎ
22일 전
익인18
라브뜨 🧡
22일 전
익인19
라브뜨 🧡
22일 전
익인20
(내용 없음)
22일 전
익인27
(내용 없음)
22일 전
익인22
(내용 없음)
22일 전
익인27
(내용 없음)
22일 전
익인27
애초에 누가 만든게 중요한게 아닌데 매번 잘못된 정보 올리면서 우기는 이유가 뭔지를 모르겠네 다른 멤버글 안보는 티 좀 내지마
22일 전
익인22
뭔소린가 햇네,,난 라브뜨에 브리즈도 끼워주는게 넘조아서 올린건데? 누가 먼저 만들었다는 의미로 올린게 아니야 어이없네
14일 전
익인22
애초에 저 누가먼저 썻냐는 답글들 달리기 전에 사진 올린거임 애먼 사람한테 급발진하지말고 좀
14일 전
익인28
오 글보면서 에쵸티 생각남(내나이..) 에쵸티도 신인때 키워주세요 이말로 반응있었다고 알고있는데 비슷한 느낌이네 그런걸 자극하는 그게 있긴있나봄
22일 전