공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

제일 안읽게 되는 두명 해지하고 호감돌 두명 해볼까 싶은데 어때..? 그래도 본진은 본진이니까 냅둘까 잘 안오진 않아 오히려 잘 오는데 내가 잘 안보게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄱ 해봐 근데 난 그래도 본진으로 돌아가더라 흥미가 안 생김
1개월 전
익인2
ㄱㄱ
1개월 전
익인3
본진은 본진...호감돌은 1달 이상 안하게 되더라
1개월 전
익인4
근데 나 호감돌 몇번 해봤는데 자주와도 잘 안보게되더라 한두달 하고 해지함 아직도 밀린거 안봄
1개월 전
익인5
호감돌이 본진 될 수도 있엉 한 달만 해봐 나 첨에 호감돌이어서 한 달만 하려고 했는데 지금 일년 넘었고 결국 본진 됨 물론 이전 본진은 걍 영원히 본진이고 원래 본진은 버블 안해서 상관없기도 하고 아무튼 앨범 사고 스밍하고 콘 가는걸 라이트덕질이라도 본진이라고 치면 결국 난 투본진 됐음
1개월 전
익인6
해지 ㄱㄱ 자주와도 마음이 안 떨려서 해지함
1개월 전
익인7
해봐 ㄱㄱ 나도 자주 오는 호감돌 몇 명 해봤는데 할 때마다 한두 달 하고 해지하게 되더라 호감돌은 호감돌이고 본진은 본진은 본진이었음 ㅋㅋㅋ 처음에는 버블 오면 좋고 잘 읽었는데 점점 미루게 되더라 본진은 관심없는 멤도 꼬박꼬박 안 밀리게 다 보는데
1개월 전
익인8
일단 안보는 멤은 해지해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543864 0
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문227 06.10 23:1312553 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감133 06.10 20:0611750 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 110 0:20644 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:011858 0