공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 다 돌리겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 유독 특정그룹만 언급되는지 생각을 좀 해보시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
물량 공세 ㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ 1만큼 돌리는거랑 10만큼 돌리는거랑 같냐고
17일 전
익인2
ㄹㅇ물타기 오져
17일 전
익인3
전력을 다하는거지
17일 전
익인4
그니까 그게 왜 문제냐고
17일 전
바이럴 많이 돌리는게 왜 사람들한테 반응이 안좋은건지 생각해보란거임
17일 전
익인4
어디까지가 바이럴인지 구분 못하는 우리 입장에서 그걸 논하는게 웃겨서 진짜 바이럴을 돌린건지
그냥 가십거리 숏츠 만드는 유튜버들한테 찍혀서 그런건지 모르는건데

17일 전
바이럴 아닌 숏츠 유튜버들이면 잘나가는 가수들 영상을 찍어내겠지
17일 전
익인4
여기서 말하는 제2의 ㅈㅇㅇ영상 올린 사람 숏츠보고왔는데 그냥 이것저것 그때 화제되는거 잡다하게 올리더라고. ㅎㅇㅂ까는것도 올리던데 ㅂㅇㄹ이라고만 볼 수 없을거같아서
17일 전
그 영상만 찝어서 얘기한게 아닌데 그냥 종합적으로 몇주간 느낀거임

17일 전
익인5
ㄹㅇ
17일 전
익인6
역바이럴이 너무 소름끼침
17일 전
익인7
문제다 범죄다 이게 아니라 걍 소비자 입장에서 오히려 불쾌하게 느껴짐 나는
좀 관심 없는데 적당히 보고 싶음 ㅋㅋ

17일 전
17일 전
익인8
ㄹㅇ
17일 전
익인9
ㄹㅇ
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는게 문제라는거야 아니라는거야 그냥 많이 떠서 짜증나는거임?
17일 전
문제라고 한적 없는데 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 관심도 없는데 자꾸 뜨니까 대중 반응이 안좋지 알고리즘을 거부할정도라고
17일 전
익인11
다들 바이럴 돌리는데 왜 특정 몇 그룹만 거부감 든다는 말이 나오겠냐고 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ같이 심하게 하는거 처음 본다고
17일 전
익인13
걍 심해서 짜증이 난다는거야? 역바이럴도 아니고 걍 바이럴이면 차단하거나 넘기면 되는 일 아님...? 주어 누군지는 모르겠는데 바이럴 많다고 화내는 건 또 처음이네,,
17일 전
넘겨도 계속 나옴 ㄹㅇ 겪어봐야 해 알고리즘이랑 상관없이 계속 나온다니까
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?361 05.25 12:3510528 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트236 05.25 17:4218432 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 89 0:04783 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473102 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444457 8