공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 1

아무래도 트위터가 많나

이런 글은 어떠세요?

익인1
Yes
17일 전
익인2
트위터가 아무래도 덕질하기에는 제일
17일 전
익인2
소희 팬들만 팔로하면 탐라를 소희 사랑 가득으로 꾸릴 수 있어서 좋음
17일 전
익인4
ㅇㅇ 개인팬들은 트위터에 대부분 있지 근데 그만큼 정병도 많아... 흐린눈 어느정도 하기 가능하면 트위터가 젤 좋음
17일 전
익인4
주어인 돌만 말하는 거 아니고 어느 돌이든...!
17일 전
익인6
탐라 잘꾸리면 그냥 해피소희라이프 가능해ㅋㅋㅋ넴드들 다 재밌고 웃경
17일 전
익인4
ㅇㅇ 알지알지 근데 추천탭이나 그런곳에 이상한 애들도 같이 떠서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인6
웅 근데 난 요즘은 잘 안 보이는듯?? 그냥 쓰니가 겁먹지말라고 썼어ㅎㅎㅎ
17일 전
익인5
트위터가 갠팬 놀기 좋지
나도 또프야 반가워

17일 전
익인7
우앙 나도 또프야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 트위터 소희 넴드들 팔로행!!
17일 전
트위터로 가본다 ㅎㅎㅎ 소희 너무 좋아
17일 전
익인6
https://x.com/luv11hee?s=21&t=JA0-j4cFHUXCPi1q8WLgeA
https://x.com/k1ngk1ngmandoo?s=21&t=JA0-j4cFHUXCPi1q8WLgeA
트위터 계정 추천!! 일단 이렇게만 해두면 나머진 탐라에서 취향껏 선택하면 돼ㅎㅎ

17일 전
17일 전
익인8
소희 너무 귀여워…
17일 전
익인9
탐라 잘꾸리면 매일이 또리사랑맥스임!
17일 전
익인10
소희 너무 기엽지 해피끼끼타임하자
17일 전
익인11
렛츠끼끼🧡
17일 전
익인12
탐라 잘꾸리면 너무 조아💗💗💗 이상한 애들은 바로바로 걸러
17일 전
익인12
소히팬들은 가끔 또개팅이라고 또프만 하는 트친소 열거든?!! 그때도 많이 많이 만날수있어!!
17일 전
익인13
소히넘좋아 나는 일단 큰방에 소희글뜨면 말벌아저씨처럼 달려옴🧡
17일 전
익인14
나도 소희 넘 좋아해 🧡
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고406 0:0418177
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?169 12:353224 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 53 0:524142 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 45 14:161471 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 28 15:33672 6