공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

여돌로는 이 둘이 제일좋아서 이런 느낌의 남돌 누구있어?

이런 글은 어떠세요?

익인2
청순 건강한 느낌 말하는 건가?
15일 전
음 청순하기도하고 모범생처럼 생긴 스타일 약간 리더처럼 보이는 그런 스타일
15일 전
익인2
이거는 방탄 진?
15일 전
15일 전
익인2
엔시티 재현 투바투 수빈 엔하이픈 성훈?
15일 전
오 다 느낌있다

15일 전
익인3
단단하고 건강한데 모법적이고 맑은느낌
15일 전
익인3
근데 카리스마도있아야함
15일 전
익인6
엔하이픈 정원?
15일 전
익인4
맑고 청순한느낌 말하는거지? 구정모..?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인3
오!
15일 전
익인7
생각난건 도영? (타팬이라 잘 모름.. 이미지만 봤을때
15일 전
익인8
라이즈 성찬?
15일 전
익인9
앤팀 의주? 걍 되게 바르게 생김
15일 전
익인10
제노? 셋다 건강한 똥강아지미가 있어
15일 전
익인6
눈 반짝 초롱초롱 맑고 단단 모범적 긍정적 카리스마 방탄 진 엔하이픈 정원
15일 전
익인11
정원은 아닌거같은데...넘 고양이상이야
15일 전
익인15
걍 사람마다 보는눈이 달라서 그런듯 난 한번도 고양이라고 느껴본적은 없는데 고양이상 여부를 떠나 청순 건강한 느낌이면 어울린다구 생각..
15일 전
익인12
원빈
15일 전
익인12
갠적으로 살 덜 빠졌을때 ㅁㅈ랑 너무 닮았다고 생각했음
15일 전
익인21
15일 전
익인13
라이즈 성찬 엔시티 정우?
15일 전
익인14
제노 성찬
15일 전
15일 전
익인16
성찬?
15일 전
익인16
셋 다 반듯해보임
15일 전
응 반듯해보이는 얼굴 좋아해 갠적으로 궁금한건데 라이즈 리더 없던데 성찬 약간 그런스타일인가? 이끌기도 하고? 암튼 그런
15일 전
익인16
오 그건 팬이 아니라 잘 모르겠네 그냥 나도 이미지만 보고 반듯해보인다는거여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
난 개인적으로 셉틴 민규
15일 전
익인17
다들 건강미 있으심
15일 전
15일 전
익인18
성한빈?
15일 전
오 성한빈도 눈 초롱초롱하고 반듯하게 생겼다 느낌있다ㅋㅋ
15일 전
익인19
성한빈
15일 전
익인20
정석미인에 반듯하고 총명한 인상이네 남돌 중에는 잘 생각 안 나는데 윤두준?
15일 전
15일 전
익인21
성한빈
15일 전
익인22
베리베리 강민 생각남
15일 전
익인22
크래비티 구정모..?
15일 전
익인23
성찬?
15일 전
익인24
없는 듯.....?
15일 전
익인26
22생각나는 아이돌이 없어
15일 전
익인24
비커즈 유진 앤나 민지는 원앤온리니께..
15일 전
익인25
엔위시 시온?
15일 전