공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l
마플 부정적인 언급이 있어요

여러모로 기분 이상하긴함 좀 그래 그냥 점점 말을 잃게됨

익인1
ㄴㄷ
1개월 전
익인3
화제성은 비슷하던데 너무 예능같은걸 안하는듯
1개월 전
익인4
아니 극중 연기는 진짜 혼자서 하드캐리하는 게 팩트라 더 기분 이상해
1개월 전
익인5
이미 떠본 사람이랑 첫 주연인 것도 달라서 그래. 원래 뉴페이스가 관심받잖아
1개월 전
익인3
글킨해
1개월 전
익인6
반응은 어쩔수없는데 난 걍 드라마 자체에
1롤은 이해 안가

1개월 전
익인7
나더 음.... 잘되서 좋긴 하면서도
너무 한쪽만 그래서 그럼 ㅠㅠ

1개월 전
익인7
걍 안타까움 뭔가,,,
응원한다 증말

1개월 전
익인8
소속사가 노라도 저었으면 이 정도는 안됐을듯 화제성도 높아
1개월 전
익인9
소속사 역량 차이인건가… 혜윤이 일 잘한다고 소속사가 일을 안함
1개월 전
익인11
그냥 더 열심히 응원해주고싶음
1개월 전
익인12
아니 근데 이젠 화제성 차이 보단 그냥 소속사 문제같음
1개월 전
익인13
단지 소속사의 문제는 아니고.. 로코는 어쩔수 없나봐
1개월 전
익인14
대중들한테 이미 인지도 있는 배우, 인지도 막 생긴 배우 차이에 소속사 문제까지 더해져서 그런거 같음
1개월 전
익인8
1개월 전
익인15
33 걍 씁쓸함
1개월 전
익인16
여배 남배 업계에서 위치 다른게 착찹하지
1개월 전
익인17
ㄹㅇ
1개월 전
익인17
어하루 때랑 느낌 다른게 그때도 남배들이 그 이후로 쭉 떴지만 당시에는 비슷한 속도로 팔로워 늘기도 했고 연기 하드캐리하는만큼 단오 캐릭터 자체가 더 주목 받았던거 같아서 느낌이 다름... 이번에는 연기 오지는거 알아도 남배 캐릭터가 더 주목받을 수 밖에 없는 느낌임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??427 06.24 13:2313693 1
드영배한드 인생커플말하기하자180 06.24 19:584680 0
드영배이거 사생활 폭로 되나??133 1:2412143 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?84 06.24 21:282461 0
드영배ㄹㅇ 잘만든 새드엔딩 드라마 없니55 06.24 22:441609 0

덕질 업그레이드 🛠️