공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

이스케줄 감당 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 괜차나…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려좋아
20일 전
익인1
이제 떡밥 텀 긴거에 적응 안되는 사람이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장은 울지만
20일 전
익인2
😇...
20일 전
익인3
한멤픈데 그저 행복함
20일 전
익인4
괜찮은데 안괜찮아 무슨 말인지 알겠지
20일 전
익인4
통장 어차피 내꺼 아니야 그래서 괜찮아!!
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
긍정을 넘은 초월적 사고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
매년 이래서 즐겨~
20일 전
익인6
너무 좋아
20일 전
익인7
익숙해♥︎♥︎♥︎ 솔로까지 뜨니까 그냥 행복하기만함
20일 전
익인9
나 진짜 최근에입덕한 늦덕인데도 이렇게 돈 많이 쓴 덕질 ㄹㅇ 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
덕질하려고 돈번당
20일 전
익인11
애들 아프지만 말아라 하는 마음
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 개신나고 개힘들고 개신남
20일 전
익인13
진짜 힘들고 거지인데 너무 행복함
20일 전
익인13
막 한달 스케줄 없고 이러면 맘이 허해서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
이젠 걍 신나고 응원만 잔뜩해줌
20일 전
익인15
애들 월투 돌 때 돈 많이 모아놔야댐 ㅋㅋㅋㅋㅜ
20일 전
익인16
이럴려고 돈 번다~!
20일 전
익인17
건강이 걱정될 뿐이지 내 통장은 뭐... 내것이 아님...^^
20일 전
익인18
내가 할 수 있는 거라곤 애들 활동에 대한 전폭적인 지지와 응원뿐이라 이거라두🥹🥹
20일 전
익인20
매달 덕질용 적금 들고 있어 ㅋㅋ
20일 전
혹시 매달 얼마 들어??? 얼마 정도 모아야할지 감이 안잡혀,,,,
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??331 05.28 21:4714375 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용355 05.28 10:4230659 2
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025914 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521648 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462888 19