공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l 5

https://naver.me/5ewhg4IV[정보/소식] 아이브 안유진-NCT 도영, 마술 오디션 '더 매직스타' 연예인 판정단 합류 | 인스티즈

안유진, 도영은 최근 진행된 국내 최초 글로벌 마술 오디션 SBS '더 매직스타' 1라운드 녹화에 스타 저지로 참여했다.

두 사람은 42명의 마술사들이 펼치는 역대급 공연을 지켜보며 기존 예능에서 보지 못했던 놀라운 하이 텐션은 물론, 무대 퍼포먼스에 대한 진심 어린 조언까지 덧붙여 글로벌 대세 아이돌다운 맹활약을 펼쳤다.

오는 6월 방송 예정인 '더 매직스타'는 국내 마술사들은 물론, 전 세계에서 활동하는 마술사들이 자신의 한계를 뛰어넘는 마술로 선의의 경쟁을 펼치는 서바이벌 프로그램이다. 안유진, 도영이 활약할 스타 저지는 '연예인 판정단'의 자격으로 '더 매직스타' 심사의 한 축을 담당할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대돼!!!!!
21일 전
익인2
꺄 기대된다 둘 다 넘 좋아하는 돌들
21일 전
익인3
오오 라인업 굿
21일 전
익인4
엠씨하고 또 만났네ㅋㅋㅋㅋ!!
21일 전
익인5
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내최초 글로벌 마술 오디션
21일 전
익인6
노래도 아니고 마술 오디션 저지인게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 반응이 귀여워서 볼맛 나겠다
21일 전
익인7
둘다 똘똘한 이미지네
21일 전
익인8
안유진 진짜 바쁘다
21일 전
익인9
헐 도영 나오네 무조건 본다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ289 05.29 23:0820610 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 157 05.29 20:261711 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153185 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?71 05.29 21:3710507 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:50960 0

덕질 업그레이드 🛠️