공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l 3

타이밍 진짜 좋았던거 같다 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 애가 진짜 노래 할 수 있음 다 나간 게 너무 기특함
21일 전
익인2
나도 작년 말 입덕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 언제쉬지? 싶을정도로 자주봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
오호 그때부터 쉬지않고 일하는 중인 도영이~
21일 전
익인4
난 1월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
도영이 덕질은 언제 시작해도 뭐가 많아ㅋㅋㅋㅋ이번 솔로땐 특히 떡밥많긴 했지 잘 입덕했당
21일 전
익인6
놀랍게도 도영이 늘 그렇게 살아오긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ 데뷔팬인게 진짜 중요하지 쓰니 칭찬해🩵
21일 전
익인7
도영이는 언제 입덕해도🩵
21일 전
익인8
도영이는 언제 입덕해도 ㄹㅇ
21일 전
익인9
언제입덕해도 굿이었겠지만 그래도 타이밍 좋았다근데 뭐보고 입덕했아?? 급 궁금
21일 전
https://twitter.com/jiwongo_0608/status/1625438191271702529?s=46&t=KedDVs2bAchgybiTLmCGNw 이겈ㅋㅋㅋ 이거 인포에서 보고 오 신기하다!! 하다가 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 좋은 선택이야🩵🩵🩵
21일 전
익인10
굿
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2

덕질 업그레이드 🛠️