공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

심야카페 달리고 뮤지컬 스케쥴 잇어서 진짜 재밋엇어..코로나엿어도 도영이의 열일 덕분에...

이런 글은 어떠세요?

익인1
2021이 진짜 레전드 스케의 해였음 역대급ㅇㅇ
1개월 전
익인4
뭐뭐 있었엉???
1개월 전
연기-뮤지컬-127-엔시티유 였나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 도영이 덕질히면서 뮤지컬이 제일 행복헸어 모든 기간이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때라 진짜 심심햇는데 뮤지컬 보러다녀서 뮤지컬 매력도 알아갓다ㅠ
1개월 전
익인3
아 진짜로? 궁금해 그때로 돌아가서 입덕할래
1개월 전
진짜 시간을 같이 돌려서 같이 달리고십다..
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 나 딱 심야카페 뮤지컬 사이에 입덕했는데 그때부터 지금까지 심심했던적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ진짜 열일 토끼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
맞아 그때 오스트에 드라마에 뮤지컬에 개쩔엇다...
1개월 전
익인8
뮤지컬 진심 그때 오프 하나 없던 팬들한테 한줄기 빛..심지어 잘하고 의상도 개이쁘고
1개월 전
익인9
맞아.. 오프 가뭄이었는데 딱 뮤지컬 해줘가지고 너무 좋았음 아직도 마리앙 보러가던 여름 종종 생각나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뮤지컬 할 때 진짜 행복했는데 티켓팅 때문에 탈모 올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뮤지컬 진짜 좋았는데 와ㅠㅠ
1개월 전
익인12
뮤지컬 진짜 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 흑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문270 06.10 23:1322327 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 124 0:201122 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?86 0:313642 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 62 10:022516 19
플레이브 노아야 60 06.10 22:552298 0