공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l

원래 일처리 느리지않나? 갑자기 폭주하는거 같음

적응안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆집 불났을 때 땡겨야지
30일 전
익인2
3분기가 유독 개끼는거임.....
30일 전
익인3
걍 매번 저랬음 위시가 나와서 유독 많아보일뿐
30일 전
익인3
엔랩으로 솔로곡 나오고 그랬거던 엔시티는 쪼개면 개많아보임
30일 전
익인4
할아버지 나가고 늘 그랫음
30일 전
익인5
사실 엔시티 빼면 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 낑기지 않아 4센터에 인력보충해야겠다
30일 전
익인6
항상그래왔음 겹치기도 많았고
30일 전
익인8
걍 센터제 자리잡아서 그런 것 같은데.. 쭉 이럴듯 이젠
30일 전
익인9
ㅇㅅㅁ 나갔으니 성과 보여줘야지 신인들 빨리 키워야되긴함
30일 전
익인10
센터제가 나름 어케 굴러가는 중
30일 전
익인11
ㅇㅅㅁ 그렇게 나가고 센터제 시작한지 얼마 안돼서 어수선하고 이전이랑 별 차이 없었던거 같은데 이제 조금 자리잡고 굴리는 느낌? 다 좋은데 사람 좀 팍팍 뽑아주라
30일 전
익인12
수만휘 나간 뒤에 아직도 걸출하다 보여줘야제
30일 전
익인19
수만휘 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
근데 빨리 누구 내긴 내야함
솔까말 계약종료하고 나간 아티스트들도 많고.

30일 전
익인14
센터제 안정되서 그런거 아닐까 걍 리스너로서 너무 좋음 들을 노래 많아서
30일 전
익인15
이제 센터제 안정됐으니,,, 진작 이랬어야됨
30일 전
익인16
원래 이러긴 했음...
30일 전
익인17
네오센터 인력 늘리자...
30일 전
익인18
작년에도 되게 몰아서 냈던걸로 기억
30일 전
익인20
에헤라디야 노젓는중
30일 전
익인22
그럴라고 센터제 하는거잖아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542670 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 93 1:01448 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데144 0:5310106 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디81 1:553516 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 47 0:051576 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위