공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
마플 부정적인 언급이 있어요

팀 리더가 28세라면 오프따라다니는 나이는 몇살까지 가능해?

솔직히 나이 넘 많으면 이상하게 한심하게 생각하지 않을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 상관이야 오프 간다고 코앞에서 보는것도 아닌데
21일 전
익인2
노 상관 아무도 옆사람 신경안씀
21일 전
익인3
그런게 어딨어
21일 전
익인4
따라다니셔도 됩니다
21일 전
익인4
그리고 따라다닌다는 것도 웃겨 따라다닌다고 하는건 거의 뭐 출퇴근공항 얘기하는거 아냐? 그냥 보러다니는거지..
21일 전
익인5
사녹가면 나이 많으신분들도 종종 보이던디
21일 전
익인6
할머니가 오셔도 와 대단하다 하고말지 저나이에도 오네 이러지 않음 다 똑같은 덕후들이라
21일 전
익인7
생각보다 사람들 별로 신경안써 그리고 요즘 나이구분 잘 못하겠어서 괜찮아
21일 전
익인8
오프가면 오히려 2030이 제일 많어 50대까지도 봤어
21일 전
익인9
다같이 즐기면 그만이지 나이는 별 상관없음
21일 전
익인10
내가 쇠할 때까지
21일 전
익인11
체력만 있으면 가능할듯
21일 전
익인12
체력 될때까지
21일 전
익인13
내가 아는 고등학생 어머님이 오프다니셔
21일 전
익인14
체력과돈과시간이 있으면 완전가능ㅋㅋ 글고 나 알바하느라 사람많이보는데 요즘사람들 나이 딱 맞추기쉽지않음 특히여자는ㅋㅋ
21일 전
익인15
진짜루 나이 구분 못하겠음 60살 이런거 아닌이상
21일 전
익인16
킹히어로씨가 있는 이상 나이가 무슨 상관
21일 전
익인17
체력되는 한...? 나는 체력 없어서 안감
21일 전
익인18
80살까지 가능. 80부터는 건강 생각해야지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리433 13:0326014 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..154 12:4615958
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 89 12:052950 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 62 20:26380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 67 18:002284