공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

하 지금 정주행 시작했는데 내 안의 빠순자아 때문에 미치겠음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

여주 콘서트 늦고 티켓 분실해서 입장 못하는거부터 빡쳐서 과몰입하게됨;ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 근데 1화만 그러더라곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 괜찮앜ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
나를 여주에 대입하라고 그러더라 돌팬 입장에서 보지말곸ㅋㅋㄱㅋㅎㅋㅋ
21일 전
익인3
빠순 자아 버려야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
그래도 잘 봐지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
걍 드라마니깤ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
1화만 그래 보다보면 흑...
21일 전
익인7
드라마니깐 ㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인8
진짜 딱 2화까지만 잘 참으면..!! 설렘폭탄 시작임
21일 전
익인9
걍 선재얼굴보다가 끝나서🤤🤤
21일 전
익인10
뒤에는 그런 내용 거의 없어서 ㅋㅋ
21일 전
익인11
1화만 그렇지 아이돌인게 주 내용이 아니라 괜찮음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나도 1화보고 가짜돌팬은 가라.. 했는데
10화까지보고
나도 콘서트장앞에서 청취하며 솔이가 될까 < 상태임

21일 전
익인13
나 16년차 아이돌 덕후인데 전혀 아무 느낌 없어 ㅋㅋㅋㅋ 대입이 걍 안되던데..? 드라마는 드라마로 볼 뿐!
21일 전
익인15
그래서 못보는 빠순이 많아ㅋㅋㅋㅋ(나포함)
21일 전
익인16
나도 빠순자아에 이입해서 니들지금뭐하는거야!!! 이러고 호통나옴 자꾸
21일 전
익인16
근데 뒤로 갈수록 아이돌물은 아니게돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음 걍 약간 응답하라 2008 보는 느낌이고
21일 전
익인17
이건 드라마다 라고 생각하고 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
팬에 몰입하면 안되고 솔이한테 몰입해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250 05.29 23:0814909 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 138 05.29 20:261465 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)98 05.29 16:4410619 31
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152780 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 90 05.29 18:004711