공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 민주당이 못하면 국힘을 뽑을게 아니라 다른 당을 뽑아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 민주당 심판한다고 국힘을 뽑냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 총 맞았나

이런 글은 어떠세요?

익인1
국힘 안뽑으면 민주당이 되는데..?
28일 전
그럼 국힘 뽑으면 잘함..? 겪은게 한두번이니?
28일 전
익인1
민주당이 못하면 국힘 말고 다른 당을 뽑아야지가 성립이 안된다는 얘기야... 제3당이 없는데 어떻게 제3당을 뽑아 ㅋㅋ
28일 전
그니까 국힘은 못해도 뽑는데 왜 민주당 못한다고 국힘을 뽑냐고
28일 전
익인1
더 못하는게 민주당이니까 국힘을 뽑지 무슨소리야 ㅋㅋ 너 뇌에선 민주당>국힘이 콱 박혀있으니까 그 사람들 이해를 못하는거야
28일 전
어!!!!민주당이 정권 잡았을때랑 국힘이 정권 잡았을때 언제가 더 나라 말아먹었는지 모름?

28일 전
익인1
글쓴이에게
지금 너 댓글의 논점이 아예 빗나가는 이유는, 누군가가 국힘>민주당이라고 생각하는 게 너는 아예 불가능하다고 생각해서인거고, 그렇지 않은 사람들이 있다는 게, 그래서 국힘을 뽑는다는 걸 너가 받아들이지를 못하는거야. 좀만 시야를 넓혀봐

28일 전
미안한데 내가 국힘 뽑는걸 받아들이지 못하는건 당연한거야 국민한테 총구 드리미는 정권을 뽑는걸 못 받아들이는건 당연한거임

28일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 본문 얘기는 평생 모르겠지 뭐...

28일 전
익인3
네…? 이게 뭔 민주당 뽑기 싫어서 국힙 뽑는다는 말도 안되는 소리같은거야ㅋㅋ
28일 전
익인2
ㄹㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유429 06.05 17:0727673 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523656 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116363 5
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?93 06.05 13:254199 1
인피니트자리티즈 하자💛 63 06.05 21:311176 0