공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3102l 3

[잡담] 와.. 이거 구라같은데? | 인스티즈

신기하다 진짜....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 2짤 진짜야???!?!?!?!
17일 전
익인2
마지막땜에 본문 내용 까먹음
17일 전
익인3
2짤뭔데...영상보기전까지 못믿겠어
17일 전
익인4
막짤 손도 이상한데
17일 전
17일 전
익인5
잉? 사진 하나밖에 없는데 뭐말하는거지
17일 전
익인6
22 글 수정함?
17일 전
익인7
17일 전
익인9
17일 전
익인8
55 하나면 충분한줄 알았는데 아닌가....
17일 전
익인13
양요섭이랑 김수용 해피투게더 나와서 머리크기 비교한 짤 있었는데 내렸나봥
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋ아 이짤 유명하지
17일 전
익인21
그거 엄청 돌아다니는 짤은 포샵 맞지? 원본도 차이 크지만 유명한 사진은 포샵이라고 봤던거같은데
17일 전
익인22
엥 포샵이얐어??
17일 전
익인13
정확한건 유튜브에서 확인해봐! 애초에 차이감도 있지만 짤로 돌아다니는건 포샵한거로 알고 있음
17일 전
익인13
엉 마쟈 그렇대
17일 전

익인8
이마박치기하면 무조건 이기겠다
17일 전
익인10
원근감 말하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고윤정 얼굴 진쨔 작다
17일 전
익인11
근데 저거 줌하면 뒤에가 더 크게 보이긴 함ㅋㅋ 당연히 윤정웅니가 얼굴 훨씬 작긴 하겠지만
17일 전
익인12
아놔
17일 전
익인14
근데 요즘 카메라가 뒤에 있으면 더 크게 나오는 것도 있어! 아마 저것도 그런 경우인듯ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
배우님 얼굴 커서 더 잘보여요 전 그게 조아용 ^♡^
17일 전
익인16
사진 수정한 거 보진 못했는데 양요섭 김수용 얼굴크기 사진 뽀샵으로 더 차이나게 한 거 많이 돌아다님ㅠ! 원본도 차이 많이 나는데 누가 뽀샵한 게 엄청 돌아다니더라
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
.,..?; 앞에분 머리크기 뭐야???
17일 전
익인20
아빠와 딸이자너
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트243 05.25 17:4220045 30
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 99 0:04889 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 87 05.25 21:473346 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444799 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 49 05.25 19:10452 0