공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 젤 많이와?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도영 지성 ?
26일 전
익인1
근데 그때그때 달라! 트위터에서 땡땡 버블 검색하면 오는 주기 대략 알수 있음
무빙 가능하니까 일단 젤 관심있는 맴으로 햐보고 그담에 좀 아쉬우면 자주 오는 맴으로 해봐!

26일 전
26일 전
익인2
도영이
26일 전
익인3
도영
26일 전
익인4
지성
26일 전
익인5
도영 !
26일 전
26일 전
익인6
도영이 추천!
26일 전
익인6
조잘조잘 귀여워 대화스타일 맞으면 ㄱㄱ
26일 전
먼 느낌인지알겠다 한달한번해봐야지
26일 전
익인6
혹시 나혼산 봤어? 그거 그냥 텍스트로 옮겨놓은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
도영 지성 둘다 하는데 도영이가 좀 더 구구절절(이 단어가 아닌ㄷ데....)한 일상 얘기 많이 해주는듯!
26일 전
익인8
빈도도 빈도인데 그래도 맘 가는 멤버가 오는 게 좋아서.. 스타일이나 그런 거 잘 찾아보고 해봥
26일 전
익인9
좋아하는 멤 찾아보고 해봐
버블 아이돌이랑 다른 연예인들 여러 명 해봤는데 많이 와도 안 맞으면 그냥 그렇더라ㅜ

26일 전
익인10
도영이팬인데 도영이 버블 너무 귀엽고 좋지만 본인이 제일 호감가는 멤으로 해!! 그게 제일 중요하다고 생각해
26일 전
익인11
26일 전
익인13
26일 전
익인14
26일 전
익인15
26일 전
익인12
호감있는 멤으로 하셈 버블 스타일 안 맞을 수도 있어서
26일 전
익인16
니가 호감 있는 멤으로 해~~
26일 전
익인17
많이오는건 도영지성인데.. 트위터에 한번 어떻게보내나 찾아보고하는거 추천ㅋㅋㅋ 성향안맞으면 후회됨
26일 전
익인18
나 8명 하는데 도영이랑 지성이가 많이 오긴 하지만 약간 성향이 잘 안맞을 수 있어서 (담백하게 말하는 스타일은 아니라서) 호감멤으로 하는게 젤 베스트임
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534472 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황182 06.03 17:3013504 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………141 06.03 16:4917090 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:013152
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 66 0:36291 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위