공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18778l 22

이런 글은 어떠세요?

익인304
나 약간 꿈꾸는거 같음 이거 진짜 현실맞아...?
10일 전
익인305
우웩
10일 전
익인306
돌앗나
10일 전
익인307
진짜 미쳤나봐 나라꼴 왜 이러냐 2찍들아 니들이 원하는 게 이렇게 나라 팔리는 거였냐?
10일 전
익인308
미친거 아냐? 이건 2찍들이 들고 일어나라 진짜
10일 전
익인309
미친 나라
10일 전
익인310
이게 나라냐
10일 전
익인310
무정부가 아니라 매국노정부네
10일 전
익인311
?
10일 전
익인311
진짜 일본인인가 왜저래
10일 전
익인312
진짜 미쳤나 적당히 해야지
10일 전
익인313
아 진짜 왜이러세요
10일 전
익인314
??????? 이게 무슨
10일 전
익인315
ㅋ걍 구라같음 맨날 이게 현실인가? 해놓고 아직도 쟤가 멀쩡히 대통령 해먹는게 ㅋ ㅋ ㅋ
10일 전
익인316
미쳤네
10일 전
익인317
?니꺼 아니잖아
10일 전
익인318
명예일본인납셨네 매국노 대체 누가 뽑음
10일 전
익인319
진짜 욕나옴 미친거임??
10일 전
익인320
?
10일 전
익인321
제정신임???
10일 전
익인322
2찍들아 니들 죄다
10일 전
익인323
아 누가 찍엇냐고!!!!! 다같이 일본으로 이민가 그냥
10일 전
익인324
또라이가
10일 전
익인324
아니 찍은애들 다 그냥…하 저거랑 다같이
날라가

10일 전
익인325
지가뭔데
10일 전
익인326
엥 근데 이미 라인 일본꺼 된 거 아니었어? 일본유학익인데 일본 사람들 다 라인쓰고 일본꺼라고 알고있는데
10일 전
익인386
그거 반한감정때문에 일본진출 어려워서 경영 이사진 싹다 일본인으로 앉히고 사실상 네이버는 기술개발만 제공하는 형식으로 해서 일본기업이나 다름없다를 표방한것 뿐 아직 한/일 지분 각각 50퍼씩일걸..ㅠ
10일 전
익인327
왜저러는거야 자국기업 도와줘도 모자랄 판에 나서서 주겠다 이러네ㅋㅋ
10일 전
익인328
쟤도랏나
10일 전
익인329
끼야진짜
10일 전
익인330
이 뭔 야ㅑ
10일 전
익인331
좀 만있으면 독도도 준다하겠네
10일 전
익인333
ㄹㅇ미
10일 전
익인332
난 안뽑았다 찍어준 사람 잘못임
10일 전
익인333
나라망치지말고 이민가
10일 전
익인334
와..... 할 말 많지만....왜 이러지?
저쪽으로 이민 준비중인가?

10일 전
익인335
니가뭔대
10일 전
익인336
매국 레전드
10일 전
익인337
미쳤나
10일 전
익인338
명예니혼진 나셨네 대통령이 아니고 매국노임
10일 전
익인339
와 진짜 미친건가?
10일 전
익인340
쟤 찍은 애는 그냥 다 죽어라 어디 인물이 없어서 차악도 못되는 역대 최악인 ㅅㄲ를
10일 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인342
눈을의심
10일 전
익인343
미쳤네
10일 전
익인344
우와 이러다가 우리 일본사람되겟네
10일 전
익인345
???
10일 전
익인346
왜저래 진짜
10일 전
익인347
매국노
10일 전
익인348
잘못본지 알고 다시 읽었네..미쳤나..진짜 일본 사람이냐고..
10일 전
익인349
??제정신이냐
10일 전
익인350
아니 누구 맘대로여 다 지맘대로임 개어이없어 매국정부아녀
10일 전
익인351
이게 뭔소리야...?
10일 전
익인352
미쳤냐 진짜 이18 아 혈압올라
10일 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 말아먹는 정부 또 없다~~~~~
10일 전
익인354
아 얘 찍은놈들 알아서 기어나와라... 모아서 태워버리게
10일 전
익인355
이래도 탄핵 안한다고..??
10일 전
익인356
대통령이 어떻게 친일...
10일 전
익인357
???..
10일 전
익인358
니가 뭔데..?
10일 전
익인359
욕나온다
10일 전
익인360
이렇게 말도 안되는거 보면 사이비썰이 현실감있음
10일 전
익인361
다 퍼 주고 앉았네ㅋㅋ 저것도 대통령이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인362
끼네 완전
10일 전
익인363
아 진짜 한대 쥐어박고싶다 그냥
10일 전
익인364
왜???????
10일 전
익인365
자국 이익에 반하는 건데 미쳤네
10일 전
익인366
ㅋㅋ 역대급
10일 전
익인367
왜저래
10일 전
익인368
...? 지가 몬데...? 이게 뭔 소리임
10일 전
익인369
너 뭐해...?
10일 전
익인370
답답하다 진심
10일 전
익인371
다 줘라 다 줘 나라도 주겠네
10일 전
익인372
ㅋㅋㅋㅋ 저게 대통령이 할 소린가 보호를 해줘야지
10일 전
익인373
친일파 대통령 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인374
매국놈
10일 전
익인375
아니 뉴스에서 패널들도 이건 정부가 나서야한다 이런 의견있을정도로 이건 문제라고 봤는데 나 본문 잘못본줄 진짜 방사능 핵폐기오염수방류도 그냥 지켜보더니 이건뭐 쒸발 욕나오네
10일 전
익인376
뭔 야 진짜 뭔 를 하냐고
10일 전
익인377
아니 진짜 뭐 왜이러는건데 진심?
10일 전
익인378
뭔 야? 아니 시벌 매국노가 진짜 대통령이라니
10일 전
익인379
저 10세아이가.... 완전 일본 발닦개네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인380
어떤 보수가 나라를 팔아먹나요
10일 전
익인381
?!!?!
10일 전
익인382
미친 보수가 나라 팔아먹네
10일 전
익인383
아 와 욕나와
10일 전
익인384
일제시대 어게인 같음… 하….
10일 전
익인385
??
10일 전
익인387
진짜 미 아니냐
10일 전
익인388
니가 뭔데...? 매국노 인증 제대로네...
10일 전
익인389
대통령실 맞음? 조선총독부 아님?
10일 전
익인390
아주 나라를 갖다바치지?
10일 전
익인391
에휴
7일 전
익인392
탄핵 가자
6일 전