공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 아컴이 저랬는데 타배우 게시물에 이래라 저래라 악플달고 그래서 좀 기분 나빠하던데 지나가겠거니 하던게 팩스테러 메일테러까지 모의하는거 보고 완전 빡침. 지금 아컴 회사 1층에서 이정재 관련 콜라보 전시도 하는데 완전 피해 간다고...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
예능 꽂아달래. 아컴은 원래 그런 전적이 없는데 무슨 꽂아달라는건지.. 아컴은 그냥 흐르는대로 오퍼오는대로 다 하자 주의고 소속사에서 이미지 관리 그런거 안함.
1개월 전
익인6
예능출연 선업튀홍보? 어제 김종수 백상에서 상받았다는 축전글에도 김혜윤 신경써달라고 댓달던데
1개월 전
참고로 아컴이 제작하고 정우성이 나오는 사랑한다고말해줘 나올때도 본방사수 홍보 한 적이 없음. 정우성 유튜브 예능도 영화 땜에 영화 배급사에서 잡아준거지... 드라마 홍보 안함 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
빡칠만함...
1개월 전
익인3
같 주연배회사랑 비교돼서 그런듯
1개월 전
익인4
아 아컴이 정우성 이정재가 만든 소속사구나?
1개월 전
첨에 사장은 정우성이었다가 지금은 둘 다 이사
1개월 전
익인4
유퀴즈인가 에서 본거가틈 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
아컴이 정우성 이정재 소속사구나 이쪽으로 옮긴거구나
1개월 전
익인7
외국인팬들이 인스타에서도 뭐라 그러는거봤는데 도넘은건 진짜 맞는거같음. 자정해야함,, 뭔 축하 인스타글에도 그러는건 진짜 오바... 근데 팬입장에서 갑갑한 마음이 이해가긴함.. (옹호는 절대 xxxxx) 눈치줘야 뭐든 나올거같으니 저러는거같은데 난 김혜윤배우 팬은 아니지만 나도 배우 오래 덕질중인데 소속사 행보가 아쉬운건맞음...... 원래 이런곳이다 원래 잘안챙겨준다라는 말은 흠터레스팅스럽긴해... 뭐 꼭 줘야할건아니지만 팬입장에선 같드 다른 소속사보다 뭐 하나 안주는 소속사가 야속할거고ㅜㅜ.. 컨텐츠가 아쉬운건 사실이니 쨋든간 기사화까지되서 개선하...긴할듯..ㅜ........내가 덕질하는 배우 소속사도 팬입장에서 일 만족스럽게 하는편은 절대 아닌데(이건 진짜 덕후들 공통맘인듯) 혜윤배우랑 비슷한 케이스였거든..?? 새로 들어온 배우 컨텐츠며 뭐며 꽤 챙기더라... 공백 안느껴지고 뭐 많이 올려주더라고... 근데진짜 소속사 대표로 있는 배우팬들이랑 다른 같속 배우팬들은 짜증날만하겠다,, 기사화됐으니 자중좀하는게 좋을듯... 아 나 댓글 왜이렇게 길어졌지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문에도 있지만 저 배우팬들도 떡밥 좋아함. 근데 회사 규모라는게 있음. 저기는 매니저가 돌아가면서 봐줘. 매니저도 부족한데 직원을 어떻게 늘려...
1개월 전
익인7
회사규모.......... 내가 파는 배우소속사도 크지않아........ㅜㅋㅋ큐ㅠ... ...... 우리도 비슷해.... 갑자기 웃퍼지는 내 본진..... 나도 컨텐츠 당연하다고는 생각안하지만 암튼간 저 배우들도 다 따져보고 갔을테고.. 소속사도 알아서 할거라고 생각해.. 팬이 것까지 생각하진않겄지... 암튼 알아서 개선할거로 보임.. sns관리하시는 분들도 피곤하겠다싶고 나는 배우팬분들도 안타까움... 어우 내 배우글에 막 멘션하고 그러면 속상하지.. ㅜㅜ 모쪼록 혜윤배우 팬들도 그만하는게 좋을듯...
1개월 전
익인8
팩스테러 모의 뭐냐 가끔 선넘는 애들은 지들이 팬이라고 덕질대상을 위해 모든걸 해도 된다고 생각하나봐ㅋ지들 행동이 진상고객짓하고 있는지를 모름 지들 일터에 진상들 민원 정말 들어오면 정말 빡칠거면서
1개월 전
익인9
근데 원래 소속사들 일안하면 메일보내고 팩스보내고 하는뎅...화제성 엄청 좋은데 게시글도 안 올리긴하니깐 뭐..다른 배우글에 댓글은 좀 그렇긴한데 소속사사장이 배우라 어쩔 수 없는듯..
1개월 전
메일보내고 팩스 보내는게 뭘 나아지게 하는데? 그거 자체가 문제라고 안 그래도 관리 직원 없는데 테러하면 일만 늘어서 다른 일 더 못하는 건데. 게시글 올리고 싶어도 전 소속사에서 사진 물려준게 없는데 무슨 스타일리스트 개인 폰에 있는 사진이랑 비교질하고. 그건 개인 자료지만 소속사가 끼면 초상권인데 어떻게 올려. 새 스케줄 생기면 올리겠지. 어제도 백상 있으니까 글 올린거고. 혜윤이 생일이 언제인지 모르겠는데 그때는 인생네컷 올라올걸. 그게 저 소속사에서 소화할 수 있는 최대한도인데 그마저도 이사들은 늙었다고 안해줘서 저 팬들은 아쉬워하는데 거기다대고 뭐라하면 어떻게 공감을...
1개월 전
익인10
애초에 소속사를 잘못 선택한 것 같음(절대 소속사 치기 아님!) 팬들이 젊은 층에 속한데다 자기가 고르는 작품이 젊으면? 대응 빠릿하고 이미지 메이킹 만들어주는 소속사를 컨택했으면 좋았을텐데 아컴은 어느정도 이미지나 네임벨류가 만들어져 있는 배우가 들어가면 더 좋은 곳 같아서 지켜보는 입장에선 걍 아쉬움만 있는듯? 덧붙이면 배우 소속사는 돌 소속사랑 다르기 때문에 팩스총공 이런건 정말 아니라고 생각해...
1개월 전