공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l

학생회는 미리 반입금지물품이라고 공지도 했음

재학생들이 주인공인 대학축제에 홈마들 몰리고 카메라 만약 파손되면 질서 엉망진창 될 게 뻔해서 학생회 측에서는 충분히 단속할만하다고 생각함..

[정보/소식] 인천대 대포 단속한다고 학생회 욕 하고 인용으로 조리돌림하는중 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지들이 뭐 되는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
빠순이들이 문제다
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋ인천대생인데 어제 대포 들고 있는 사람들 때문에 욕 나왔음
22일 전
익인3
홈마질은 니들 돈 내고 콘서트 가서 해라
남의 등록금으로 열린 축제에서 재학생들 밀치고 시야 막아가면서 찍어대지 말고

22일 전
학생회 여성분 너무 조롱당하셔서 안타까워서 글 씀..
22일 전
익인3
우리 학생회는 재학생들만 깔 수 있다.. 왜저래 진짜 나이먹고 학생들한테 저러는거 안부끄럽나
22일 전
익인4
남의 학교 축제가서 뭐하는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
우리학교 축제도 이래서 난리였는데 역으로 우리학교 욕하더라 암표사서 들어온주제에
22일 전
익인5
남의 축제 가서 학생회하고 학생들 탓하고 있는거 레전드.. 뻔히 들고오지 말라는거 공지까지 다 해놨는데 이러니까 일반인들한테 아이돌 팬들의 대한 인식이 이렇지
22일 전
익인6
남의 축제 가서 왜 저러는 건지 이해를 할 수가 없네 공지로 대포 불가라고 있는데 뭐... 뭐지...? 대포가 권력도 아닐텐데
22일 전
익인7
인용도 문제네...야들아....아이고 같은 아이돌팬이지만 너무한다 진짜
22일 전
익인8
남축제가서 민폐끼쳐놓고 내로남불은..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네407 05.31 15:0635680 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데156 05.31 12:1429814 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 68 05.31 14:304462 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 68 05.31 16:278120 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031690 0