공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5370l 4

[잡담] 말랑뽀둥 김혜윤이 실물로 보면 이런 냉미녀라니... | 인스티즈

[잡담] 말랑뽀둥 김혜윤이 실물로 보면 이런 냉미녀라니... | 인스티즈

🤦‍♀️

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리숱도 많다....
22일 전
익인2
심은하 과 같음. 화면에서 그 미모가 덜 나오는. 실제로 보면 엄청 매력적일듯.
22일 전
익인5
22일 전
익인7
22일 전
익인8
22일 전
익인11
22일 전
익인12
심은하괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심은하는 대놓고 스크린에서도 예쁜데; 그당시 얼굴로 탑이야
22일 전
익인13
실물 후기보면 심은하 느낌난다는 사람 꽤많음.. 글고 심은하가 스크린에서 안예쁘다는 게 아니라 ㅜ 실물이 헉할정도라는 거자너…
22일 전
익인2
내말이 그런 뜻이었음. 심은하도 당시에 완전 서구형인 이본에 비해 다소 밋밋하다, 한국형 미인이다 이런 기사도 종종 있었음. 근데 실물 보니 완전 딴판이었음. 서구형도 그런 서구형이 없고 몇십배는 더 이쁨. 그거 보면서 화면이 다 못담는다는 말의 의미를 확실히 알았음
21일 전
익인22
실물에서 더 이쁜게 비슷하다는거지 아무도 심은하랑 동급으로 이쁘다고 한적 없어요~
22일 전
익인25
겁나 꼬였네 연예인들 실물 후기 올리는 유튜버가 심은하 느낌이라고 했음
22일 전
익인31
22 왜 꼬임 나 실제로 봤어 그때 주위 같이 있던 사람들도 심은하 닮았다고 많이들 수근거렸어 실물 이쁘다고
22일 전
익인33
애초에 심은하 얘기 처음 나온게 같이 스카이캐슬 출연했던 선배 배우가 언급해줘서 그런건데...
21일 전
익인17
22일 전
익인21
22일 전
익인26
헉 근데 평소엔 그런생각 해본적 없는데 막짤이 진짜 심은하 닮게 나옴
22일 전

익인3
치인다 진짜 버석도 꼭 보고파
22일 전
익인4
너무이뻐
22일 전
익인6
이언니ㅜ어렸을때 사진 진짜 개이뻐 ….진짜 개기엽고 다해라
22일 전
익인8
실물 영상 숏트 봤는데 완전 냉미녀던데
22일 전
익인9
무표정은 진짜 냉미녀이고 무장해제하면 걍 귀여둥이임 ㅠ
22일 전
익인10
나이 들수록 저런 자연미가 최고 이뻐보여..
22일 전
익인14
선업튀에서 워낙 밝게 나와서 몰랐는데 무표정은 냉한 편이구나
22일 전
익인15
진짜 예쁘다 실물 보고싶어
22일 전
익인16
막짤 분위기 좋다
22일 전
익인17
유튜브에 뜨는 실물 후기영상 보고 헉했음
22일 전
익인18
이뻐💕
22일 전
익인19
진짜 보면 볼수록 예쁨 ..
22일 전
익인20
2번 짤에서 상상 가능함 중년 김혜윤 .. 😭❤️
22일 전
익인23
완전 온이였는데…귀염 토끼상
22일 전
익인24
와 진짜 너무 이뻐
22일 전
익인27
다음엔 시크하고 차분한 역할 함 보고싶어 진짜 매력적일듯
22일 전
익인28
막짤 진짜 개 이 쁘 다
22일 전
익인29
다음에 시크도도 쿨녀 연기 한번만 해줬으면..
22일 전
익인30
진짜개이쁘다
22일 전
익인32
보면볼스록 예뻐ㅜㅜ
22일 전