공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 맛있는 거 소개하고 얘기하는 프로임~~~

그 중에 게스트나 엠씨들이나 술 먹자 하면 먹는거지 

애초에 술먹자고 나오는 프로가 아냐ㅋㅋㅋㅋ...  

엠씨들이 먹는다고 게스트한테 강요하는 것도 아니고ㅋㅋ

취하고 뭐 할 만큼 먹는 것도 아니고ㅋㅋ

그렇게 걱정되고 싫으면 차라리 안 봤으면 좋겠네ㅠ

나오지도 않았는데 자꾸ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄱㄴㄲ 아까부터 계속 그러네… 기분 나쁨
23일 전
익인3
글 다 동의..
근데 삼겹살에.. 소주 안마시면 범죈데...
막이래

23일 전
익인4
무시하자 먹투유 안봤나봄 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
아니 그리고 애들이 술 먹자고 강요하는 애들도 아니고 그럴 프로도 아닐 뿐더러 마셔도 걍 한잔씩이나 하지 계속 술만 먹는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ.. 먹는 거>>>(넘사)>>>술인 프로그램에서 뭔
23일 전
익인5
아니 뭔 컨텐츠 보고나서 불호후기 쓰는것도 아니고 나오기도 전에 저러는거 개유난스럽네 그런글이 한두개였던것도 아니고 나오질 말든가
23일 전
익인7
22 뭘 좀 알고 쓰던가 광야가서 싫다고 소리 지르던가
23일 전
익인6
나올 사람 쫙 깔렷다는데 나오지말라고 트럭보내지 그럼 ㅠㅠ우째
23일 전
익인8
솔직히 진짜 홍보인데..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
애초에 술방도 아니라 보기 싫은 그런 모습 나올 일도 없는데.. 마셔도 반주겠지
23일 전
ㅇㅇ 마신다고 해도 반주고... 엠씨들이 먹고싶어 한다고 게스트한테 강요하지도 않음... 안 먹고싶으면 안 먹는건데...
23일 전
익인11
진심 왜저래
23일 전
익인13
걍 홍보차 나오는건데 나오기 싫으면 광야에 글이라도 썼어야지
23일 전
익인14
술방술방 이러는데 걔네가 먹으라고 강요할 애들도 아니곸ㅋㅋㅋ그냥 광야에 문의하시고 난 맥주팸2나 더달라고 제안
23일 전
익인6
난 또 뭐 미자멤들인줄...나도 맥주팸2 강추~
23일 전
익인15
ㄹㅇ 이것도 걱정 저것도 걱정 그냥 나오지 마셔요~~
23일 전
익인16
누구 나오는데? 술 먹으라고 강요만 안하면 되는거지 뭐
23일 전
익인17
ㄹㅇ 술 잠깐 나와도 각잡고 마신 적도 없고 그런 컨텐츠도 아닐 뿐더러 마신다고 해서 성인이 마실텐데 무슨 문제며 ㅋㅋㅋ 컨텐츠 잘못 이해하고 있는듯
23일 전
익인18
소주가 나오면 어쩔껀데 부어라마셔라 하지도 않는데 억장이 벌써 무너짐?
23일 전
익인20
?억장ㅋㅋㅋ이 무너진다고? 뭔 심즈하나... 그리고 무례하네ㅎㅎ
23일 전
익인21
글만 읽어도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나오지마세요~ 애들이 강요할 애들도 아니고ㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 게스트 줄서있는데 안 나와도 됩니다 ~
23일 전
익인23
아니 근데 진짜 난 위시 팬인데 걍 술 마시든 안 마시든 새로운 조합 볼 수 있어서 좋은데 일부러 누가 중간에서 이간질하나 싶을 정도로 자꾸 긁는 글 올라오네 ㅋㅋㅋ 뭐지…
23일 전
말투 보면 한 두 명인 거 같긴하더라...ㅠ 나도 위시 나와서 새로운 조합보고 친해지고 하는 거 너무 좋음ㅠㅠㅠ 그냥 불편한 사람이 안 봤으면...싶은 맘ㅠ
23일 전
익인23
엉 ㅜ 나두 공감해.. 밑댓 같은 애는 또 어그로 같으니까 댓정좀 부탁해도 될까
23일 전
응응 안그래도 바로 보고 지웠다!ㅠㅠ
23일 전