공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l 1

보통 저렇게 생기면 키가 작은편이거나 비율이 별로인편이거나 그렇던데 차은우는 눈코입얼굴형피지컬어깨넓이키비율 모든게 완벽한게 신기하지않음? 호감상으로 잘생김.... 그리고 보통 저러면 성격이 뭔가 거만한 느낌나거나 그런데 차은우는 겸손함이 눈에 보여서 더 좋음........내 최애도 아닌데 왜 앓고있지 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 매력있어
23일 전
진짜 매력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 잘생긴게 아냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
겸손한데 성실하기까지 하고 모든게 다 완벽함 진짜
23일 전
그니까ㅜㅜㅜ 겸손하고 성실하고 착하고 그냥 행복만하세요 은우씨ㅜㅜㅜ
23일 전
익인3
전생에 우주정도 구했나봄. 그러지 않고서야 어떻게 저렇게 장점만..
23일 전
익인4
겸손한게 진짜
발리는 포인트

23일 전
익인5
ㄹㅇ 아니 데뷔초 미소년이던 시절이랑 벌크업한 지금이랑 다 이질감 없이 전체적인 비율이 조화로움 어케 저렇지? 근데 성격도 좋아보임
23일 전
익인6
가만히 있으면 잘생겼고 웃으면 세상 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생김이 아니라 예쁨도 공존해서 남녀노소 다 인정하는 미남같아
23일 전
익인7
마냥 중성적인게 아닌 남자다움에 이쁨까지 공존하는데 피지컬은 또 넘사라 걍 사기캐맞음..
23일 전
익인8
하 진짜 인간이 아니야,,,,,,
23일 전
익인9
진짜 육각형인데 부족한건 끈임없이 노력하는 성장형이기도 해서 더 완벽
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네434 05.31 15:0641753 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데164 05.31 12:1436595 47
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 117 0:02828 9
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305107 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 75 05.31 16:2710217 0

덕질 업그레이드 🛠️