공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요

도대체 누가하는거임 항상 궁금했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
안믿기겠지만 진짜로…시혁부인이 있어 방탄팬중에
22일 전
익인2
오타쿠로 모에화릉 왜함..?
같은오타쿠 = 나 입장에선 진짜 별론데

22일 전
익인4
아이돌도 만화 좋아하는거로 모에화 엄청 하잖아 근데 그걸 방시혁한테까지 하고 있으니
22일 전
익인2
아이돌도 오타쿠로 모에화를해..? 왜..? 오히려 마이너스 아니냐고
아닌가..? 내가 오타쿠라 오타쿠 싫어서 그런건가..?

22일 전
익인4
오타쿠라 만화만 보고 다른데 눈 안돌리고 찐따(너드)같고 좀더 친숙하고 상대적으로 클럽 가는것보다 나은 무해함 강조 모에화임 네가 생각하는 반사회적 오타쿠 루리웹픽시브 이런거 하는 오타쿠가 아님 패션오타쿠라는 말이 왜 생겼겠냐고
22일 전
익인3
방씨 팬들이
22일 전
익인5
말도안돼 알바아닐까…..
22일 전
익인6
오타쿠가 모에화가 가능해..?
22일 전
익인4
가능하니까 여태 그런 오타쿠 모에화가 많았지?
22일 전
익인7
팬들이 하는거지 ㅋㅋㅋ,,,
22일 전
익인8
찐따같고 순진한 오타쿠 모에화 진짜 더러워.. 누구 팬인지 나도 항상 궁금함
22일 전
22일 전
익인9
굳이 따지자면 방씨는 파오후 류라 모에화가 아니라고 분명히 얘기햇다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네435 05.31 15:0642738 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1437696 48
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 123 0:02848 9
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305124 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 76 05.31 16:2710512 0