공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1467l

[파이낸셜뉴스] 방송 중 흡연을 한 웹툰작가 겸 방송인 기안84, 개그맨 정성호, 김민교에게 과태료 10만원이 부과된다.

8일 고양시 일산동구보건소는 국민신문고 답변을 통해 "'SNL코리아 시즌5' 출연자들의 흡연 장면을 확인했다"며 "관계법령에 따른 과태료 부과에 앞서 행정절차법 제21조(처분의 사전통지)에 의거 처분의 당사자에게 과태료 부과 사전통지서를 발송할 예정"이라고 밝혔다.

다만 "당사자들의 직업적 특성상 연락처, 주소, 주민등록번호 등 개인정보 취득이 어려워 사전통지서가 당사자에게 송달 시까지 상당 시간 소요될 것으로 예상되는 점 양해하여 주시기 바란다"고 덧붙였다.

이에 4월 20일 공개된 '이희준 편'의 정성호, 김민교와 27일 공개된 '기안84 편'의 기안84 등 총 3명에게 10만원의 과태료 부과 결정이 내려졌다.

https://www.fnnews.com/news/202405090635454857

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거까지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ드라마든 모든 담배물다가 라이터 안켜지는 연출이 개웃김
1개월 전
익인2
하는 척(?) 하는 것도 같이 잡혀들어가는 구나
난 쇼츠로만 대충 봐서 가짜로 하는 것 같았는데

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는지 몰겠지만 웃김
1개월 전
익인5
신기하네 술을 나와도 괜찮은데 담배는 안되는구나 ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래386 06.11 20:1414250 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가184 06.11 19:3026109 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044289 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 96 0:001293 3
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버93 0:084187 0