공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l

막콘이었는데 도영이 회차추가 때문에 강제중콘됐거든 진짜 너무 슬퍼 지방사람이라 월요일은 꿈도 못꾸는데 아 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 그 콘은 가기만 하면 성공이야…
17일 전
익인20
17일 전
익인21
3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥안치고 월욜막공 3층젤끝자리여도 큰절하고 간다..나두 지방러야ㅠㅠㅠ
17일 전
익인22
17일 전
익인2
갈수있는게 어디야🥹
17일 전
익인3
지금 콘은 가는게 어디.. 수준이라
17일 전
익인4
...아 나도... 하루밖에 못 가서 일부러 막콘 잡았는데🥹
17일 전
익인5
중콘이 원래 젤 재밌댔어 즐겨! 가기만 해도 감사한 수준이더라 보니까
17일 전
익인6
괜찬아!!! 도영인 중콘에도 이뿌고 잘부를꺼니깐!!!
17일 전
익인7
지금 도영콘 가는 사람은 경력에 한 줄 추가도 가능함
17일 전
익인8
근데 나 여러 콘서트 많이 가봤는데 ㄹㅇ 중콘이 퀄리티 면에서 항상 젤 만족스러웠음!!
17일 전
익인9
헐 나는 중콘만 가는데., 중콘이 제일 좋아
17일 전
익인10
그 콘은 가기만하면 성공한거야... 원래 첫중막콘 다 매력있고 큰 메리트가 하나씩 있다고 생각해서 나도 그냥 단념중 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
나 사정 있는 거 아니면 중콘만 가! 중콘 재밌어
17일 전
익인12
지금 가는것만으로도 진짜 대단한거야
내주변 도프들 못가서 울고있음

17일 전
익인13
지금은 가는 사람이 제일 승자아냐?
17일 전
익인14
나도 중콘이 항상 최애임
17일 전
익인15
가는게 어디야ㅠㅠ 나는 그리고 중콘 좋아해...
17일 전
익인16
나도 중콘됐는데 지금은 표 꼬옥 쥐고 있는중 ..
17일 전
익인17
가는게 승리야ㅠ
17일 전
익인18
다른 돌들이었지만.. 내가 갔던 모든 콘서트 중 항상 중콘의 목상태가 제일 좋았던 듯...
17일 전
익인19
근데 나 진심 누구든 3번 콘서트 할때마다
중콘이 제일 좋았어!
첫,막에 대한 부담감이나 그런게 없어서 그런가봐

17일 전
익인19
멘트나 그런것도 제일 좋고 분위기도
17일 전
익인23
나는 그냥 못가... 없어... 아예 못가...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442717 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2418063 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음131 05.26 15:593138 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274270 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574582 3