공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l

막콘이었는데 도영이 회차추가 때문에 강제중콘됐거든 진짜 너무 슬퍼 지방사람이라 월요일은 꿈도 못꾸는데 아 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 그 콘은 가기만 하면 성공이야…
26일 전
익인20
26일 전
익인21
3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥안치고 월욜막공 3층젤끝자리여도 큰절하고 간다..나두 지방러야ㅠㅠㅠ
26일 전
익인22
26일 전
익인2
갈수있는게 어디야🥹
26일 전
익인3
지금 콘은 가는게 어디.. 수준이라
26일 전
익인4
...아 나도... 하루밖에 못 가서 일부러 막콘 잡았는데🥹
26일 전
익인5
중콘이 원래 젤 재밌댔어 즐겨! 가기만 해도 감사한 수준이더라 보니까
26일 전
익인6
괜찬아!!! 도영인 중콘에도 이뿌고 잘부를꺼니깐!!!
26일 전
익인7
지금 도영콘 가는 사람은 경력에 한 줄 추가도 가능함
26일 전
익인8
근데 나 여러 콘서트 많이 가봤는데 ㄹㅇ 중콘이 퀄리티 면에서 항상 젤 만족스러웠음!!
26일 전
익인9
헐 나는 중콘만 가는데., 중콘이 제일 좋아
26일 전
익인10
그 콘은 가기만하면 성공한거야... 원래 첫중막콘 다 매력있고 큰 메리트가 하나씩 있다고 생각해서 나도 그냥 단념중 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
나 사정 있는 거 아니면 중콘만 가! 중콘 재밌어
26일 전
익인12
지금 가는것만으로도 진짜 대단한거야
내주변 도프들 못가서 울고있음

26일 전
익인13
지금은 가는 사람이 제일 승자아냐?
26일 전
익인14
나도 중콘이 항상 최애임
26일 전
익인15
가는게 어디야ㅠㅠ 나는 그리고 중콘 좋아해...
26일 전
익인16
나도 중콘됐는데 지금은 표 꼬옥 쥐고 있는중 ..
26일 전
익인17
가는게 승리야ㅠ
26일 전
익인18
다른 돌들이었지만.. 내가 갔던 모든 콘서트 중 항상 중콘의 목상태가 제일 좋았던 듯...
26일 전
익인19
근데 나 진심 누구든 3번 콘서트 할때마다
중콘이 제일 좋았어!
첫,막에 대한 부담감이나 그런게 없어서 그런가봐

26일 전
익인19
멘트나 그런것도 제일 좋고 분위기도
26일 전
익인23
나는 그냥 못가... 없어... 아예 못가...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용304 11:4725057 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:203900 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다79 15:086593 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 71 11:433071 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 74 18:21986 0