공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33038l

이런 글은 어떠세요?

익인1
👎
11일 전
익인2
여전히 예쁘시네..
11일 전
익인67
속으로 이생각했믄제 댓글에 있군
10일 전
익인3
💨
11일 전
익인4
늙어보인다
11일 전
익인5
세상은 넓고 취향은 다향하다는걸 알게해준...
11일 전
익인6
민희씨…..
11일 전
익인7
🤦🏻‍♀️
11일 전
익인8
어휴
11일 전
익인9
효도하네
11일 전
익인10
젊음을 빼앗겼네
11일 전
익인11
진짜 조인성 이수혁 같은 남자들이랑 사귀다가 뭔 일이 있었길래 홍상수랑…
11일 전
익인12
2 진짜 이해가 안 가 심지어 열애설 터지기 직전 찍었던 작품이 무려 아가씨인데
11일 전
익인13
하 진짜 얼굴이 너무 아까워 왜 저런 할아버지랑..
11일 전
익인14
진짜 왜 저런 아저씨랑
11일 전
익인15
진짜 호호할아버지네
11일 전
익인16
뭔가 인상이 비슷해진거 같기도하고...
11일 전
익인17
무슨 매력이 있으신 걸까
11일 전
익인18
딸이 어버이날 아빠 데리고 분좋카 간거 같음
11일 전
익인23
11일 전
익인24
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
아 미치것다 안그랴도 어제 어버이날이엿어서 마니봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳김
11일 전
익인32
#효도
11일 전
익인101
분좋카 개웃기네
10일 전
익인111
분좋카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인19

11일 전
익인20
시아버지랑 며느리같아
11일 전
익인21
홍상수가 뭐길래 아가씨로 다 끌어온 팬덤과 이미지 다 버리고 간 거냐.. 배우로써 최고의 기회이자 황금기였는데
11일 전
익인21
아가씨 보고 김민희한테 한때 빠졌어서 너무 아쉬움..
11일 전
익인44
222....
11일 전
익인22
예쁜데 뭐가 부족해서 저런짓을
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인28
뭐라는 거야 드럽게 진짜
11일 전
익인36
선 넘네
11일 전
익인51
아저씨 냄새 나요
10일 전
익인58
우웩ㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
전부 부메랑 맞길 간절히 기원합니다.
다른사람 눈에 눈물나게하면 본인은 피눈물 흘릴겁니다.

11일 전
익인29
와 아직도 만나????
11일 전
익인30
만약에 아가씨 때 이런 일 없었으면 드라마 광고 진짜 엄청 했겠지?
11일 전
익인31
불륜하는것들은...
11일 전
익인33
꼴값.
11일 전
익인34
나이차랑 불륜이라는게 오바고 역겹긴 하지만 뭔가 같이 있으면 편안하고 대화를 나누면 나눌수록 즐겁고 잘 통한다는 느낌이 들고 그러면 외모고 뭐고 평생 같이 있고 싶고 그런 마음이 들기도 하는거지 잘생기고 못생기고 조인성이 어쩌고 이러고 있네 으이구
11일 전
익인28
나이차랑 불륜 때문에 오바고 역겨워서 이런 반응일 거라고는 생각을 안 하는 거냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 다 떠나면 그냥 연애하는 남녀 커플인 건데 정상적인 남녀 커플이냐고요
11일 전
익인35
22 그걸 어떻게 뺌
11일 전
익인37
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
4ㅋㅋㅋㅋ햄버거에서 빵이랑 패티랑 양상추빼면 뭐가남아요ㅜㅜ
10일 전
익인74
5555 으이구 저걸 빼면 그게 정상적인 사랑이냐고여
10일 전
익인40
홍상수가 그냥 나이 든 노인이었냐고 애도있는 유부남이어서 그렇지
11일 전
익인34
정작 당사자들은 행복할수도 있는데 김민희가 안타깝다느니 불쌍하다느니 그런 소리하니까 그러지 안타까운건 홍상수 전부인이고
11일 전
익인70
이건 맞음 김민희 지가 선택한건데 안타까울게 뭐있음
10일 전
익인41
불륜 자체가 오바고 역겨운 거 맞으세요 뭔 사족을 갖다붙이고 있냐 반응이 안 좋은 이유를 니도 적어놓고 편하고 대화 잘 통하면 불륜해도 된다는 거?
11일 전
익인34
누가 저 불륜커플 옹호했음? 이 와중에 김민희가 불쌍하다 조인성이랑 사겼던 애가 어쩌다 저런 할아버지랑 이런 소리하니까 것다대고 한소리한건데 내가 한말을 멋대로 왜곡하고 그러십니까?
11일 전
익인42
착한아이증후군 out
11일 전
익인34
뭐라는거야 얘는
11일 전
익인79
천사병 out
10일 전
익인94
아니 어떤 포인트인 줄 알겠는데 댓글 왜이래..
10일 전
익인100
ㅇㅈ 나이차와 불륜이 남들의 이해를 받지 못할 조건이지만 진짜 소울메이트 만났나 싶음
10일 전

익인38
근데 불륜인데 홍상수가 더 욕먹는것같네 김민희는 안타깝다 이런분위기고
11일 전
익인40
여자때문에 가족을 버렸으니까…
11일 전
익인38
김민희도 나쁜거지 그런 가정을 파탄냈으니
11일 전
익인45
둘다 나쁘지 근데 안 넘어가면 될걸 직접 가정 파탄 낸게 제일 나쁜놈이지
11일 전
익인38
뒤집어말하면 유뷰남 자식있는거 다 알고도 넘어가게한 김민흰데 둘다 나쁘다 해놓고 굳이 누가 덜나쁘다 할게 있음?ㅋ
11일 전
익인45
38에게
그럼 김민희같은 여자들 유혹 있을때마다 매번 바람필거냐고.. 법적으로 관계를 맺었으니 더 책임감을 가져야되는게 기혼쪽이란 소리야

11일 전
익인38
45에게
아니 홍이 잘했다는게 아니잖아 누가 더 잘못이라고 따지는게 의미가없단얘기야

11일 전
익인45
38에게
따지는게 의미는 없지 근데 더 잘못한쪽은 있다는게 내 의견임ㅇㅇ 암튼 머 우리끼리 이래서 뭐하냐 끼리끼리 만난다는데ㅋㅋ 좋은하루 보내~

11일 전
익인38
45에게
난 둘다 라고 생각하는데 이 둘 플 돌때마다 솔직히 둘 나이차나 외모에대한 혐오와 김에대한 안타까움만 있지
김의 반윤리적 행동에 대한 비난은 홍에비해지나치게 적다는게 늘 찝찝했음ㅇㅇ

11일 전
익인39
히데코랑 김민희랑 다른 사람임..암튼 그럼
11일 전
익인43
오래 만나서 그런가 닮아가는거같네 평생 가세요..네..
11일 전
익인46
영사하시길 방생 금지
11일 전
익인47
김민희는 이제 방송나와도 되지않나
연예인들 마약 음주 잘만나오는데 김민희는 왜안됨

10일 전
익인49
걔네가 나오지 말아야지 왜 가정 파탄낸 김민희가 양지로 나와야되는데
10일 전
익인53
말이 되는소리를 하세요.
걔네가 되니 얘도 된다는 잣대가 잘못되었어요.
마약 음주. 등..그사람들도 나오지 말아야한다가 맞는말입니다.

10일 전
익인55
김민희 글 올라올 때마다 이런 댓 꼭 있는데 김민희는 못 나오는 게 아니고 본인이 원하지 않아서 안 나오는 거임 상업영화 이제 싫다고 말도 했어
10일 전
익인69
22 홍상수 영화만 나오자나ㅜ 갠적으로 홍상수 영화 좀 별로라... 다른 작품으로 좀 보고싶음
10일 전
익인77
333 나름 홍상수영화로 커리어 쌓고 계신데 은퇴한 배우 취급하더라 ㅋㅋ
10일 전
익인85
미안한테 홍상수 아직 유부남이야..
10일 전
익인85
홍상수랑 헤어진 것도 아니고 아직 유부남인 홍상수랑 계속 만나면서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인이 원치 않다고 하겠지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 써주는 건 아니고? 보니까 투자에서 펑크났거나 본인 의지라는데 일단 광고랑 스폰서 싹 끊겼는데? 협찬도 다 끊겨서 영화제에 개인 옷 입고 나왔구먼 그리고 본인도 부끄러우면 국내에서 활동 못하겠지
10일 전
익인50
하하
10일 전
익인54
호칭 뭐라고 부를까..반말할까?
10일 전
익인56
둘은 행복해보이네
10일 전
익인57
뭔가 톡톡 튀는 상콤했던 건 사라진 것 같아 뭐 그래도 얼굴은 편안해 보이네..
10일 전
익인59
비위 좋다
10일 전
익인60
어우 진심으로 속 안 좋아
10일 전
익인61
둘다 똑같음 난 왜 둘이 잘 어울려보이냐 끼리끼리
10일 전
익인62
어후~~👎👎
10일 전
익인63
진짜 찐사네..걍 행복해보이는구나
10일 전
익인64
김민희 아가씨로 레전드 찍고 불륜녀로만 살아가서 짜증남
10일 전
익인65
참 그래도 좋은가보다 의외로 오래 잘 만나네..
10일 전
익인66
염감탱은 더 젊어졌고 김민희는 왜이렇게 생기가 없어보이냐..
10일 전
익인68
불륜 9년차? 이거대로 와우네
10일 전
익인72
9주년이라니...
10일 전
익인73
미니야 5분줄게~
10일 전
익인75
라운드 숄더 개심하네.. 더 할배처럼 보여
10일 전
익인76
진짜 슬프다…… 옛날에 아가씨에서 김민희 보고 반했었는데………ㅠㅠ 앞으로의 김민희를 더 기대했었는데 아가씨가 커하가 될줄은 몰랐음
10일 전
익인78
진짜 불륜은 너무 싫지만 김민희의 연기 좋아했던 사람으로써 너무 아깝지만.. 자업자득이죠 뭐 남의 가정 파탄내고 행복해지면 안됨
10일 전
익인80
아휴.... 그냥 뭐 할말이 없어
10일 전
익인81
근데 대체 무슨 대화를 할까 궁금하다
10일 전
익인82
뭔가 많이 늙긴했다,, 미니
10일 전
익인83
민희야 제발~~~~~~
10일 전
익인84
뭔가 분위기가 비슷해졌네...
10일 전
익인86
언니 흰머리 나네요
10일 전
익인87
근데 진짜 웹툰에서 나오는 뭐 세뇌 당하는 약 같은 거 먹은 거 아님??? 진자 신기해 대체 갑자기 왜??? 약간 악마한테 홀렸나..?
10일 전
익인88
에휴 좋아했는데.... ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인89
우욱
10일 전
익인90
가정 파탄내놓고 좋다고 웃네ㅋㅋㅋㅋ하
10일 전
익인91

10일 전
익인92
내친구 중학교때 조인성 동네 촬영장 봤다던데
10일 전
익인93
아니 왜………………
10일 전
익인95
🤮
10일 전
익인96
뭐가 저렇게 당당하지
10일 전
익인97
아니진심 조인성 이정재 만나다가 저게 가능한가...
10일 전
익인98
진심 불륜만 아니었어도 취향독특한걸로 넘어가볼텐데..어휴
10일 전
익인99
진짜 전남친들 보고 저게 가능하나..싶음 더럽당 가정파괴범들
10일 전
익인102
홍상수 아내분 생각하면... 저 둘 쉴드치는 사람 있으면 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인103
다 그대론데 솔직히 한 가지 달라진 점이 있다면... 늙는 속도가 ㄹㅇ 다른 것 같음.....
9일 전
익인104
볼때마다 적응 안되네...
9일 전
익인105
길어야 1,2년 더 만나고 헤어질줄 알았는데 벌써...
9일 전
익인106
다시 꾸미면 옛날 폼 나올거같은데 홍씨 때문에 나이차이 너무 나보일까봐 자연스럽게 다니는 것 같기도 함
9일 전
익인107
어우
9일 전
익인108
김민희도 이제 흰머리가 나는구나..
9일 전
익인109
약간 ㅈㄷ닮게 나왔다 저사진에서
9일 전
익인110

9일 전
익인113
이런말하면 웃긴데 김민희가 홍상수한테 생기 뺏기는거 같음ㅋㅋ
9일 전
익인114
가정을 파탄내고 그 아내분이랑 자식들 피눈물 하게 해놓고 둘이 아주 세기의 사랑 납셨네 당당하고ㅋㅋㅋ
9일 전