공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 콘서트 이런거는 솔직히 나도 홈마 적당히 잡았으면 좋겠거든.. 근데 대학축제는 어쨌든 등록금으로 연 재학생들을 위한 축제고 무엇보단 난 내가 좋아하는 아이돌이 머글들앞에서 무대하면서 조금이라도 대중적으로 어필되는게 좋단말이야; 근데 왜 자꾸 스스로 고이게 만드려는지 모르겠음. 왜 자꾸 돌판 규칙 들이밀면서 욕먹이는지ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 대포로 머리 깡 내려쳐야함 폰카 들고 오시라구요 ^^;
14일 전
익인2
심지어 욕을 지들이 먹냐곸ㅋㅋㅋ가수만 개욕먹는데..개민폐임
14일 전
익인3
걔네 중국어랑 한국어 쓰는 여자들이었다던데 중국홈마 맞나....?
14일 전
익인4
홈마 욕햇다고 재학생 얼굴박제해서 올린것도봄…
14일 전
익인5
내말이... 지들이 먼저 민폐될 행동을 안 하면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋ 일반인 얼굴 박제하고 욕 박는 게 제정신이냐고
14일 전
익인6
난리난 트윗에 홈마 옹호하는 인용이 더 많아서 진짜 탄식함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
재학생존 아닌 곳도 있더만.. 민폐 안 끼치고 가만히 대포만 들면 몰라 꼭 꾸역꾸역 맨앞 가서 대포 높이 들고 온갖 민폐 다 끼치고 매번 자기들이 제일 화냄..
14일 전
익인7
콘서트 대포도..ㅎ 찍는 거 이해하는데 스탭이랑 싸우면서 안 나가고 배째느라 민폐 심해ㅠㅠ 그냥 걸렸으면 나갔다 들어오세요..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌354 05.23 13:2821381 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보184 05.23 12:0610520 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062688
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196978
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561041 0