공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
마플 부정적인 언급이 있어요

타격 없을 줄은 알았는데 진짜 1도 없고 걍 흙오이됨 역시 아이돌은 팬이 많고 봐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
타격 없으면 인정하고 활동할듯?
26일 전
인정을 왜해?? 따질 사람도 없는데? 걍 인정 안 해도 활동 문제 없을거라는 글인디
26일 전
익인1
지금 활동을 안하는데도 방만큼 조롱받는데?
26일 전
익인2
타격 없길 바라는 행회 돌리는 글 같아 ㅋㅋ
26일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
실제로 없으니까 하는 말이야,,팬도 아닌데 행회를 왜 돌리겠니
26일 전
익인2
오 난 타격있다고 생각했는데
26일 전
26일 전
익인3
제3자가 보기엔 타격 많이 있어보임 성적이야 팬들이 사주니까 별 영향 없겠지만 이미 명성은 흠집갔고 방탄 얘기 나올때마다 계속 끌올돼서 이제 성적 자랑도 못할듯
26일 전
돌판에서만 플탄수준인데 흠집까지는 아니고 새로 나온 성적은 사재기랑 관련 없으니까 끌올하는 순간 정병취급 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
익인3
너 댓글다는거 보니까 걍 타격 하나도 없고 묻히기를 너가 바라는거 같은데ㅋㅋㅋ
26일 전
아니 이게 현실이야..

26일 전
익인3
글쓴이에게
응 미안한데 너무 타격없기를 바라는 사람처럼 보임ㅠ

26일 전
익인4
이래서 사재기하나봐
26일 전
팬이 저정도로 많아서 묻는 게 가능하다면 해당되는 말인데
26일 전
익인5
군대가서 별 타격 없어보이긴 함 입장 낼 사람이 없잖아
26일 전
지금도 볼드모트행인데 전역할때 되면 더 사리느라 언급도 같이 못할 것 같아ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
걍 너무 타격있어보임
26일 전
26일 전
익인6
에브리띵
26일 전
익인7
성적이야 어차피 팬덤 다 형성된 후니까 별영향없다해도 명성에 흠집난거 자체가 엄청난 타격같아보임
26일 전
익인8
활동때 돼봐야 얄듯
26일 전
익인9
일단 활동을 해야 타격이 있는지 알게되지않을까싶다 지금은 군대있다며
26일 전
익인10
걍 나중에 병크터지면 끌올되는수준일듯 학폭처럼
26일 전
익인11
타격 없을거 같은데.. 돌판 내에서 말 나와봤자 뭐
26일 전
26일 전
익인12
이것도 걍 정신승리같음 사재기로 뜬건데 어케 타격이 없지 ㅋㅋㅋ 정상팬들 다 탈주하고 정병들만 남은거부터가
26일 전
익인13
걍 여기 타격있길 바라는 애들 다 모인건 알겠다
26일 전