공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
마플 부정적인 언급이 있어요

가사가 이상함

노래 잘부르는지도 모르겠음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 갓반인들 픽임
28일 전
락페 메인에 당당히 설 수 있는 정도로 유명하다고? 싶어서 첨들어봤는데 뭔지 모르겠음 이게 갓반인픽???
28일 전
익인2
그럴수있지
28일 전
익인3
원래 씹덕픽이었는데 넘어간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
힙을 찾다보니 그렇게 된 거지 원래 장르적으로 대중이 좋아하는 장르는 아님 원채 음악을 잘해서 듣는 사람도 많고 가사듣는 팀이 아냐 가창도 악기의 하나로 보는 게 맞을 걸
28일 전
나도 락 좋아하는데 가사가 ???싶음 의미없지만 멋있다고 생각하는 말 대충 막 갖다 써놓은 느낌?
28일 전
익인4
응 곡쓰는 본인도 그렇게 딥하게 쓴다고도 안했음ㅋㅋ 노페인이 유일하게 맥락 생각하면서 창작했다고도 했고 그전까지는 다 사운드적인 요소에 방점을 뒀을 걸
28일 전
멜로디 자체가 별로인건 아니라서 좀 아쉬움 작사에 신경썼으면 더 좋을거같은데
28일 전
익인4
슈게이징 장르 생각하면 될 거 같은데 그냥 느끼면 되는 음악이라고 생각함 눈감고~
28일 전
외국노래면 그게 되는데 한국어 들리면 그게 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
글쓴이에게
고럼 쩔수없지 다른 좋은 음악 많으니껜!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?405 06.06 16:5825088 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif122 06.06 21:123984 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002410 40
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 88 06.06 17:344254 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 81 06.06 22:591181 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위