공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 아이돌 커리어에 중요한 콘서트까지 6인으로 진행한거 보면 다시 돌아올 확률도 거의 없는 모양인데 그렇게 걔가 좋으면 ㄹㅋㅅ처럼 탈퇴시키고 솔로나 시키지 왜 그룹에 이름만 올려놓고 정병들 난리칠 기회를 주는거임.. ㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ 팬콘하는 시점부터 돌이킬 수 없다고 느꼈는데.. 팬들 다 두번째 콘서트 가는데 승한이만 첫콘일순 없잖음 아파서 빠진것도 아니고ㅋㅋ 병크활중인데 서사로 어떻게 써먹어...??
4개월 전
익인2
곧 공지 뜰 것 같은데
4개월 전
익인3
근데 이해 가는게 회사측에서 지금 최대한 계약서 조율 중일듯?
4개월 전
익인3
루까스도 탈퇴만 했지 못 버린게 계약상 복잡할듯 개인사정 세세하게 계약조항에 넣은 거 아니면
4개월 전
익인5
ㄹㅋㅅ도 탈퇴까지 2년인가 걸렷잖아
4개월 전
익인6
ㄹㅋㅅ도 탈퇴까지 거의 2년 걸렸을걸ㅜ 때 되면 하지 않을까
4개월 전
익인7
계약때문에 그럴걸 워낙 신인때 그랬어서...
4개월 전
딴 회사들은 문제 일으키면 퇴출한 사례도 있는데 스엠은 그런 조항이 없나..?
4개월 전
익인8
탈퇴공지를 늦게 낼꺼면 6명이라도 제대로 보호해줬으면 좋겠다.......
4개월 전
익인9
딴건 안바람 트위터에서 루머생성하면서 난리치는 정병계들 멤버들 따라다니면서 ㅅㅎ돌려내라고 소리지르고 콘서트 망칠 궁리하는 ㅅㅎ팬들이나 좀 어케했으면 좋겠음;
4개월 전
익인10
공지 늦게 주는 건 이해하지만 정병계 난리치는 건 좀 어떻게 해줬으면 좋겠어 얘네 점점 더 심해지고 있어
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리460 09.22 13:0736910 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??207 09.22 14:1715798 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597668 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472553 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222376 1